消滅副乳一點也不難!陳庭妮公開最有效「剷肉」絕招!

May. 26 2017 19:05:47
Celebrity

文/記者薛雅心 圖/擷取自陳庭妮Instagram

副乳破壞胸型,讓你很難穿衣服?快跟著陳庭妮一起運動「剷肉」吧!

每次穿上性感可愛的內衣,煩人的「副乳」就出來破壞美觀,讓你感到十分困擾嗎?名模出身的戲劇小天后陳庭妮,不僅對穿著打扮很有心得,需要展演各式各樣服裝的她,也特別透露自己挑選內衣的原則,以及消除惱人副乳與背肉的秘訣,實用技巧非常值得參考!

陳庭妮現身日本內衣品牌PEACH JOHN台灣首間門市開幕活動,不僅透露自己每次去日本也必買PJ內衣,更大方分享私藏挑選祕訣。(品牌提供)

副乳不見得是贅肉!穿錯內衣就是元兇
對於內衣穿搭十分重視的陳庭妮,透露自己挑選內衣時最重視的兩大關鍵就是「舒適度」與「搭配性」,而且兩者缺一不可!妮妮說:「內衣是最貼近自己身體的衣物,好或不好,身體會馬上告訴你!有時候,女生會因為考量搭配性或是想要看起來更豐滿,忽略了舒適度的重要性,但是對我來說這是『必須』的!而且,很多女生覺得副乳跑出來,其實真正原因是內衣沒有穿好,並不代表那是贅肉。」笑說自己過去也曾有幾次NG經驗的妮妮,穿了不舒服的內衣之後才發現真的不行,不僅對身形影響極大,緊繃的不適感也會連帶影響心情。

副乳、背肉很難瘦?最有效的運動是...
假如長期穿著尺寸不適合、鋼圈不合身的內衣,造成副乳和背部形成不好看的形狀,妮妮也建議可以透過運動來改善問題。「維持良好的運動習慣非常重要,雖然沒辦法指定想要瘦身的部位,不過全身性的有氧,例如跑步,可以把全身的血液循環帶起來,討厭的肉肉就可以慢慢消除。」妮妮不僅堅持運動,同時也非常喜歡做瑜珈和皮拉提斯等可以延伸、拉筋的有氧,她分享:「延展性的有氧運動有很多動作可以練到平時練不到的角度,除了可以讓身材變好之外,對於放鬆心情也很有幫助!」

胸大胸小不重要!「細節」才是性感關鍵
不管是大胸還是小胸女孩,內衣穿搭都是影響個人魅力很重要的因素,妮妮笑說:「常常會在街上看到女生穿了對的衣服,但是選錯內衣和小褲褲,透出一點痕跡或是肩帶顏色跟衣服不搭!其實,除了一定找到適合自己的內衣之外,『細節』也非常重要,不管是精心設計的肩帶,還是背扣有蕾絲美化的巧思,都是很好的選擇。」只要內衣和穿著搭配得當,就算沒有豐滿的上圍,一樣可以展現迷人魅力,就像妮妮強調的:「若隱若現才是最高端的性感!」

【點下頁】妮妮公開熱戀期內衣穿搭密技,這招實在讓人太害羞啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論