晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

不用控制飲食也不怕胖!國民校花簡廷芮:做對「兩件事」肥胖脂肪就不易囤積!

2017/05/28 12:51

文/記者黃詩茜 圖/擷取自簡廷芮臉書、instagram

Body

簡廷芮不是天生瘦!跑步可以控制體態,更是她訓練意志力、紓壓的好方法。

簡廷芮以雙人女團「DEARS」出道,2015年演出電影「我的少女時代」校花陶敏敏一角爆紅,外型清新脫俗、甜美可愛更被譽為「台版宮崎葵」。擁有纖細身材的簡廷芮近日出席Mizuno Lady’s Running與萬名女孩一起開跑時,特別接受自由iStyle專訪,與讀者分享自己如何「跑」出細到令人忌妒的雙腿與自己隨意吃也不怕胖的終極秘訣。

跑步不受傷!跑鞋應該這樣挑
俗話說:「工欲善其事,必先利其器」,跑步不想受傷裝備挑選就很重要!簡廷芮最重視鞋子挑選,建議大家可以選擇大半號,因為跑步要穿有厚度的襪子,才不會磨腳。她強調:「跑步過程中鞋子不合腳,除了會有壓迫感也容易造成傷害,所以挑選適合自己的跑鞋非常重要」。褲子簡廷芮偏愛很緊的壓縮褲,可以保護雙腿,運動內衣則是挑選寬肩帶,因為包覆力較好。

運動前吃這3種食物,脂肪燃燒更有力
跑步前只要吃對東西,讓你瘦得更快!簡廷芮在運動前一小時會攝取碳水化合物,像地瓜、香蕉、全麥麵包,使肌肉獲得能量運作,有效提升肌耐力,消耗脂肪更有力。

跑前熱身避免受傷!這三個部位一定要放鬆
簡廷芮跑前會拉筋熱身,並且著重在大小腿的大肌群預防抽筋,然後扭動腳踝、膝蓋放鬆,手臂也會稍微拉一下,但腿的部分會花比較多時間,畢竟跑步主要是動腿,要徹底熱身才能避免雙腿受傷。

要跑就跑過癮!堅持40分鐘才能有效燃脂
簡廷芮雖然忙於工作還是會固定練跑,除非不得已才休息,但仍然會維持一週2~3次,自己練跑都會跑5~10公里,如果時間允許一定會跑到10公里,簡廷芮笑著說:「既然都要跑了就跑過癮,讓自己累一點。」如果真的時間不允許,至少要跑40分鐘,對於燃燒脂肪才會有比較大的效果!

點下頁!不用控制飲食也不怕胖的關鍵是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏
Lifestyle

蜷尾家、TWG Tea「冰淇淋快閃店」來了!搶吃新口味消暑一夏

【時尚前後台Top 5】舒淇霸氣一站「腿根」外露!全智賢身材完勝超模
Fashion

【時尚前後台Top 5】舒淇霸氣一站「腿根」外露!全智賢身材完勝超模

女人只要三副耳環就夠了!行家才懂的「混搭佩戴攻略」公開
Fashion

女人只要三副耳環就夠了!行家才懂的「混搭佩戴攻略」公開

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。