晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

首爾街拍直擊,學韓妞這樣穿才潮!

2015/03/26 18:09

文/記者廖怡婷 圖/擷取自highsnobiety

Features

 不一定要跟隨明星穿搭,看韓妞街拍一樣知道什麼是潮流指標,水銀鏡片墨鏡加上運動鞋,今年就這麼辦!

到底要怎麼穿才能跟他們一樣有型?是不是心中每次都有這樣的疑問呢?這次將現場拉到首爾,直擊這些韓妞們的穿搭,只要掌握幾個小細節,你也可以跟韓妞一樣時尚喔!而且韓妞的風格比較偏向簡單俐落,個性感很強烈,不會像日本原宿風那麼多色彩或者走古著風,韓妞運用黑色、白色這幾個簡單色系一樣潮翻啦!


1 水銀鏡片的墨鏡
一副時尚的墨鏡讓你上天堂,這句話一點也沒錯,WHY?因為這不僅能遮住你還沒化好的妝、已經暈開的熊貓眼、天生的黑眼圈、眼周的瑕疵及細紋,一支墨鏡戴上後立刻散發強大氣場,看看這3個韓妞站在一起,說是流行女團一點也不為過,這時只要搭配有色唇彩,整個人就煥然一新!

而水銀鏡片的墨鏡又比一般墨鏡的氣勢強了好幾階,可以說完全猜不透你在想什麼啊,這種與世隔絕感能讓你非常自在又安心。

2 俐落髮型
不論是短髮、長髮一律都是俐落至上,韓妞非常多人熱愛短髮,可能跟短髮容易看起來有型有關吧!短髮不僅方便整理,也使人看起來年紀變小,就算染個奇怪髮色也不會突兀。如果你是個手不巧的女孩,誠摯的建議你,剪個短髮試看看吧!

長髮通常簡單綁個馬尾就OK了。

3 穿什麼都能搭運動鞋
當然運動鞋是不可少的,雖然也有很多人穿上高跟鞋,但高跟就是少了點隨性感,所以街拍型人們還是偏熱愛運動鞋,運動風、淑女風、休閒風、復古風...,不管什麼風格就是套上運動鞋準沒錯,而且不約而同的都會穿上襪子。本身就穿不住高跟鞋的你,在本季就把煩惱拋開吧,運動鞋才是王道啊!

了解了嗎?韓妞的時尚守則就是俐落髮型、水銀鏡片墨鏡、運動鞋唇彩、不過於複雜的穿搭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
昆凌喜傳懷老三?周杰倫幫老婆P圖「前後不一樣」惹議論
Lifestyle

昆凌喜傳懷老三?周杰倫幫老婆P圖「前後不一樣」惹議論

柯佳嬿過「雙18」生日也不怕!自豪:我用臉幫喬喬打光
Beauty

柯佳嬿過「雙18」生日也不怕!自豪:我用臉幫喬喬打光

翻飛花瓣太浪漫!Jo Malone 英國梨小蒼蘭新年版討「吉梨」添好運
Beauty

翻飛花瓣太浪漫!Jo Malone 英國梨小蒼蘭新年版討「吉梨」添好運

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。