晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

同款鞋居然有50色!嘻哈歌手菲瑞爽擁鞋山

2015/03/26 21:29

文/記者李晨詠 圖/部分為adidas Originals提供

Features
Celebrity
Fashion News

菲瑞‧威廉斯(Pharrell Williams)與adidas Originals聯名推出Supercolor鞋款,50色選光試穿就要花上半天!

相信你也跟小編一樣,在逛街時如果看到一整排一模一樣卻不同顏色的鞋,例如TOD'S的豆豆鞋、repetto的芭蕾舞鞋等經典鞋款,絕對會忍不住多看幾眼並想一次打包帶走。這等美夢,嘻哈歌手菲瑞‧威廉斯(Pharrell Williams)真的實現了,他與adidas Originals的Supercolor聯名企劃,讓他可以同款鞋不同色連穿50天!

50個顏色排排站,氣場無限大!

坐在supercolor後宮裡,看來菲瑞先選了名叫Tiffany的「蒂芬妮綠」?(擷取自菲瑞Instagram)

一代舊人換新人,菲瑞没多久又相中「黃色」嬪妃。(擷取自菲瑞Instagram)

Supercolor的靈感來源,出自菲瑞認為,一個真正的超級巨星知道自己及世界上的每個人都是獨一無二的,絕不會盲從潮流,也不會教導潮流,巨星身上從來就不會有固定的風格甚至是特定顏色;此外,也呼應了菲瑞向來倡導平等的價值,他說:「每一雙鞋子製作方式完全相同,每一個顏色都代表了平等,不管你選擇了什麼顏色,都創造了你自己的獨特性。」

在音樂、時尚與公益領域皆具正面影響力的菲瑞‧威廉斯,是近期最受矚目的男性時尚代表。

菲瑞‧威廉斯自2013年以來與聯合國基金會共同宣傳「世界幸福日(International Day of Happiness)」企劃,讓他的正面聲量大漲;甫得到素有時尚奧斯卡之稱的CFDA(美國時裝設計師協會大獎)Fashion Icon獎項的他,即將於6月1日在美國紐約林肯中心受獎,該獎項每年頒發給具有個人風格、潮流影響力的人士,足見菲瑞‧威廉斯的時尚地位。

強調時尚不該侷限於色彩,選你所愛就擁有獨特!

Supercolor Pack於3/27上市,僅在adidas Originals台北敦南、台北南西二家經典概念店及指定經銷店點販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
趕快Tag另一半!3C族「鬆一下」按摩示範  按對點感情秒升溫
Lifestyle

趕快Tag另一半!3C族「鬆一下」按摩示範 按對點感情秒升溫

保養加一步前導真的有差?柳燕:肌膚的「開胃菜」這樣用才對
Beauty

保養加一步前導真的有差?柳燕:肌膚的「開胃菜」這樣用才對

台北信義區「最美高空泡泡屋」坐擁101夜景!純白地中海派對聖地新開幕
Lifestyle

台北信義區「最美高空泡泡屋」坐擁101夜景!純白地中海派對聖地新開幕

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。