晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

產後3個月狠甩10公斤!36歲ELLA:越來越懂得欣賞美好的自己!

2017/07/13 18:21

文/記者薛雅心

身材太好了吧!ELLA產後神速復出狀態完美到驚人!(左圖擷取自ELLA粉絲專頁、中右圖本報資料照。記者陳逸寬攝)

產後旋即復出,狀態恢復神速的ELLA(陳嘉樺),短短三個月時間已回到產前體重,成為名副其實的「辣媽」!出席義大利精品HOGAN秋冬發表活動時,ELLA不僅大聊自己越變越美的秘訣,更公開產後瘦身絕招,讓人看見她不被年齡數字及身份轉換侷限的自信態度。

ELLA出席義大利精品HOGAN活動,親自訂製「HOGAN BY YOU」鞋款,從鞋底、鞋後跟、鞋帶到客製化英文字母都可自己決定,讓她開心直呼:「我是雙子座,最喜歡獨一無二的東西!」(本報資料照。記者陳逸寬攝)

36歲比26歲更美!品味大提升的秘訣是...
儘管結婚成為人妻,甚至現在還當了人母,充滿活力的ELLA依舊和當年S.H.E裡的中性小妞一樣可愛又充滿魅力,越來越會打扮的她還分享:「一定要找到適合自己的樣子,像休閒時尚風格就很適合我,平時穿搭習慣有一些亮點單品在身上,譬如大衣或是好看的鞋子。」現在的ELLA,追求穿衣服一定要讓腿看起來很長,比例最好有3:7,而且衣服要穿得舒服自在,她笑說:「越來越懂得欣賞美好的自己,當用心打扮自己的時候,心情也會很好,心情好更會感染身邊的人。」

愛上打扮的ELLA直說:「最近很流行高腰褲裙,配一雙厚底鞋、好看的包包再搭個帽子,就很適合我!」(圖片擷取自ELLA粉絲專頁)

拒穿情侶裝、母子裝!S.H.E風格才是最愛
聊起夫妻和親子間的穿搭模式,ELLA笑說:「情侶裝跟母子裝我都還好,平常如果老公故意跟我穿一樣,我就會罵他是不是很喜歡我、很愛發囉我!雖然不想要穿一模一樣,但可以搭配成一組的、每個人都不一樣的感覺,像S.H.E那樣!」

ELLA和老公、勁寶的親子裝將以S.H.E為概念,看起來像一組,但每個人都不一樣。(圖片擷取自ELLA粉絲專頁)

生完孩子好像沒生過!ELLA變身運動魔人
時常在社群網站上分享美照的ELLA,現在非常享受自己的曲線和美麗,但這一切除了她老愛開玩笑說的「天生基因」之外,努力健身也是一大關鍵。「我喜歡一對一的課程,因為教練會給很全面的安排,上肢、下肢、核心、心肺、肌耐力等等,這樣有系統的運動方式對我來說比較有效果,也更健康!」除此之外,即使沒時間上健身房,ELLA自己也會抽空做深蹲和棒式,抓緊時間就做運動讓自己的線條更緊實。

【點下頁】產後3個月狂瘦10公斤!健康「斷食」方式效果超好!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
白爛貓化身白沙屯媽祖香燈腳!公仔造型悠遊卡「過香爐」保平安
Lifestyle

白爛貓化身白沙屯媽祖香燈腳!公仔造型悠遊卡「過香爐」保平安

劉詩詩天鵝頸、宋慧喬鎖骨線打趴一票女星! 專家曝5大「必殺技」美女必學
Beauty

劉詩詩天鵝頸、宋慧喬鎖骨線打趴一票女星! 專家曝5大「必殺技」美女必學

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。