晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

金馬時尚》許瑋甯猛烈翹臀、辣腿的「密集特訓」曝光!紅毯盛會即將性感出席引爆全場!

2017/11/21 12:30

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自許瑋甯Facebook、Instagram

Body

許瑋甯全身上下沒有一絲贅肉,全因在家做了不少魔鬼訓練......

金馬盛會即將在本週六(11月25日)登場,今年再度以「紅衣小女孩2」入圍金馬女配角獎的許瑋甯,早已透露禮服仍舊走優雅性感路線,令人萬分期待。近期許瑋甯在Instagram上公開鍛鍊影片,似乎為了即將到來的盛會下了不少功夫,相信不少粉絲們更期待她會以何種性感之姿現身,現在就讓我們看看許瑋甯練出火辣身材的特訓吧!

貓狗式
首先,第一個動作許瑋甯使用的是皮拉提斯的貓狗式,它需要以強大的核心肌群穩定軀幹,鍛鍊到腹部、臀部、手臂和大腿肌肉。動作時雙手、雙腳撐住地面,手掌在膝蓋正下方,軀幹與地面呈平行,臀部繃緊,嘴巴吐氣時將左手和右腳抬高,維持動作8~15秒後換邊,重複3組即可。

趴式側開腿
許瑋甯去年以一席大展S曲線的緊身美人魚裝讓現場驚叫聲連連,今年她也做足準備,狂練「趴式側開腿」緊實臀部深層肌肉和塑形。這個鍛鍊動作是貓狗式進階版,手臂伸直支撐上半身,膝蓋彎曲跪在墊子上,向側面抬起左腿,膝蓋保持彎曲,儘可能抬高大腿,把小腿踢出去後放下,重複動作20次後換邊,共3組即可。

肘撐跪姿抬腿
許瑋甯下一個動作仍舊以鍛練臀部為主,兩手十指交扣,以手肘撐地,先單腳往後伸直抬起,盡力往上踢,緩緩放下後腳尖不要接觸到地面,再往上踢10次後換邊,重複3~5組即可。

肘撐側邊抬腿
這個動作同樣以鍛練臀部和大腿為主,還能消除大腿馬鞍肉。同樣兩手十指交扣,以手肘撐地,先將左腳往後抬起,再盡可能往右移靠,停留3~5秒後換腳動作,重複3~5組即可。

點下頁!許瑋甯狂運動卻一點小腿肌都沒有!全因為她做了「這個」動作!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「美肌版生吐司」口感更Q軟!niko bakery 首創黑糖冬瓜新風味
Lifestyle

「美肌版生吐司」口感更Q軟!niko bakery 首創黑糖冬瓜新風味

就像把葉子繞在脖子上一樣!「常春藤造型」項鍊戴起來好浪漫
Fashion

就像把葉子繞在脖子上一樣!「常春藤造型」項鍊戴起來好浪漫

小S帶三女兒再登雜誌封面!「逆齡20歲」網驚嘆:根本姐妹
Fashion

小S帶三女兒再登雜誌封面!「逆齡20歲」網驚嘆:根本姐妹

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。