晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

朴信惠首次認了戀情!男神收割機打破感情慣例,公開愛上崔泰俊的原因是...

2018/03/07 16:32

文/記者田培耘 圖/翻攝自Instagram、微博、dispatch

到底是誰有這麼大的魅力,讓朴信惠打破以往紀錄,第一次認了戀情!(左右weibo;中擷取自朴信惠Instagram)

堪稱男神收割機的朴信惠,不只戲劇表現亮眼,電力也十足,每拍一部戲幾乎都傳出緋聞,李鍾碩、金來沅、李敏鎬等歐巴男星都曾傳出戀愛消息。但這回她認了戀情,對象卻跌破大家眼鏡,是從未合作過的二線男星崔泰俊,也無意間打破她以往的感情觀!

就是這張照片讓戀情露餡曝光!(翻攝自weibo)

之前自認「有些自私,喜歡年上男...」
朴信惠曾在受訪時透露,因為工作很忙,為了補足內心的安全感,而查看對方的訊息,但也同時覺得自己很自私。而且她也說到心中的理想男友,比起年下更喜歡年上,年紀比自己大的男生,會覺得很舒服,反而對年紀小的男生沒有感覺。

擁有最萌身高差,看著照片都覺得甜。(翻攝自weibo)

但這次認愛的男友崔泰俊可是她中央大學話劇系的學弟,小朴信惠一歲半,今年還沒滿27歲,完全打破她之前屬意的理想型。也許是因為同為童星出道,對彼此工作都很了解,暖男形象的崔泰俊,也曾透露會不顧一切追求喜歡的人,因此給朴信惠很大的安全感,才會進一步交往,甚至讓女神第一次破例認了戀情。

兩人外貌超配!尤其同是童星出道,想必有聊不完的話題。(翻攝自Instagram、微博)

以前曾說「絕不公開戀情...」
她曾坦言:「雖然現在我沒有交往的對象,但曾經有偷偷戀愛過。我覺得遇到一個適合的男生,而且能維持長期的關係很不容易,所以我不希望公開。」加上朴信惠很重視事業,只要一工作就會全神關注很難分心,常常會不小心忽略另一半的感受,之前常因為這樣而無法長久維繫戀情,因此一談戀愛,她就希望能低調維護,不受外界干擾。

兩人皆穿黑色上衣搭配牛仔褲,到朴信惠家中餐廳幫忙,可見戀情已穩定。(翻攝自dispatch)

日前曾被拍到,男友崔泰俊一起到朴信惠家的烤腸店幫忙,貼心又孝順!朴信惠曾說希望30歲前能結婚,目前都帶到家中見爸媽,可見正穩定交往中,也許離結婚之路真的不遠了!

【點相簿】更多男友照請仔細一張張看!難怪朴信惠最近滿臉噴發粉紅光!

延伸閱讀
《我的男孩》再掀姐弟戀話題!跟「年下男」交往心動之外記得這5點
朴信惠登最新韓雜封面變超性感?原來是多了這個「秘密武器」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

肌膚之鑰鑽光餅 好萊塢女星隨行打光師 揉入珍貴蛋白石 輕拍臉龐立現奢華感
Beauty

肌膚之鑰鑽光餅 好萊塢女星隨行打光師 揉入珍貴蛋白石 輕拍臉龐立現奢華感

Angelababy「細肩禮服」登封!「一個側身」露渾圓上圍網瘋傳
Fashion

Angelababy「細肩禮服」登封!「一個側身」露渾圓上圍網瘋傳

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。