晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

狂甩肉22kg變女神!Diana王詩安「一天4餐」卻越吃越瘦的秘訣是…

2018/03/17 11:28

文/ iStyle時尚頻道 圖/擷取自Diana Wang王詩安 Facebook

「創作女聲」王詩安透過飲食控制吃出好身材!(擷取自Diana Wang王詩安 Facebook)
荷蘭出生的歌手王詩安(Diana Wang),飲食習慣很「荷蘭風」,喜歡吃蛋糕、鬆餅、蜜糖吐司等高熱量點心,14歲時體重甚至超過65Kg,但為了一圓女明星夢,王詩安在營養師的協助下,透過飲食控制狂甩肉22公斤,吃出43 Kg的女神身材!

【點相簿】更多「創作女聲」王詩安仙氣十足的窈窕美照看這裡!

1.一天4餐吃出瘦體態
王詩安每天吃4餐,從早上8、9點左右開始進食,接著中午12點吃午餐、下午4、5點再吃一餐、晚上7、8點吃晚餐。因為人體的代謝循環約每4小時進行一次,所以養成固定時間吃飯是很重要的!
王詩安即便餐餐正常吃,但想要不發胖?「吃對食物」是關鍵!(擷取自Diana Wang王詩安 Facebook)
而且在這4餐當中,要記得均衡攝取澱粉類、肉類、水果和蔬菜類這四大類食物,尤其正在減肥的人一定要適當補充澱粉,因為好的澱粉對瘦身相當有幫助!另外,早餐一定要吃,在新的一天開始先將食物吃下肚,不讓胃空空的才能啟動身體機能!
(擷取自Diana Wang王詩安 Facebook) 

2.蔬果進食時間有限制
蔬菜和水果這兩類食物,在攝取的時間上要格外留心!因為葉菜類蔬菜容易造成水腫,最好在下午四點以前吃完;部分水果因含較高糖分,在減肥時就要特別控制份量,甜度太高的水果就要避免在晚上吃。
王詩安熱愛美食,但份量拿捏得宜,懂得適量就好!(擷取自Diana Wang王詩安 Facebook)
(擷取自Diana Wang王詩安 Facebook) 

點下頁看更多王詩安吃出不發胖好身材的秘訣還有...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

小賈斯汀辣妻「閨房內衣照」流出!渾圓美胸畢露 全網看傻眼
Fashion

小賈斯汀辣妻「閨房內衣照」流出!渾圓美胸畢露 全網看傻眼

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。