晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

「什麼!她們才__歲?」老起來放的歐美女星

2015/04/25 20:40

文/iStyle頻道/綜合報導 圖/擷取自lolwot

奧黛麗‧赫本(Audrey Hepburn)優雅的氣質和美麗的容貌是許多人心目中的完美女神。(擷取自celebquote)

奧黛麗‧赫本(Audrey Hepburn)優雅氣質和美麗容貌是許多人心目中的女神,但可不是人人都可以像她那樣青春永駐,許多歐美女性都有「超齡」的外表,尤其是那些年紀輕輕就出道的女明星,在螢光幕前的時間長,總讓人覺得她們應該年紀不小了,但其實不然,尤其以下這5位我們相當熟悉的女明星絕對比你想像中的年輕許多。

1 安潔莉娜‧裘莉(Angelina Jolie)
安潔莉娜‧裘莉於1993年出道,演出過許多知名電影,但其實她今年才39歲,安潔莉娜‧裘莉致力於慈善工作,為了幫助因為戰爭流離失所的難民,她捐了100萬美元給聯合國難民署,並走訪獅子山、巴基斯坦、車臣等地區的難民營,為消除戰區性暴力問題不遺餘力。

2 琳賽‧蘿涵(Lindsay Lohan)
大家對琳賽‧蘿涵在電影《天生一對》中的可愛模樣還記憶猶新,但這些年來她越走越歪,不但吸菸、吸毒,甚至還染上了酒癮,今年才28歲的她,因為不正常的生活習慣,讓她看起來比實際年齡更加「臭老」。

3 凱特‧阿普頓( Kate Upton)
美胸名模凱特‧阿普頓的好身材不但讓男性流口水,也是許多女孩努力的目標,但你知道嗎?這位模特兒今年才22歲,還是大學生的年紀呢!

4 Lady GaGa
Lady GaGa今年29歲,她獨特的造型每次出場就是眾所矚目的焦點,在她酷炫的裝扮下,其實有顆溫柔的心,Lady GaGa積極投身人權公益活動,創立Born This Way基金會支持LGBT活動。

5 愛黛兒(Adele)
光看愛黛兒的外表,實在很難相信她今年才26歲,愛黛兒渾厚的嗓音讓她獲得英國和美國許多獎項,也是專輯銷售排行榜的常勝軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎   認真坐月子要除後患
Beauty

周董聽到沒!昆凌放話不想再來第四胎 認真坐月子要除後患

VANS回歸派對 歌手街頭輪番熱唱 Karencici塗鴉改造鞋款 J.Sheon買鞋預算不手軟
Fashion

VANS回歸派對 歌手街頭輪番熱唱 Karencici塗鴉改造鞋款 J.Sheon買鞋預算不手軟

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。