晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞典潮牌WeSC 男神們都愛穿

2015/04/28 10:17

文/記者廖怡婷 圖/WeSC提供

性感男星克里斯.漢斯沃曾獲得《時人》雜誌「全球最性感男人」,居家好爸爸的模樣羨煞旁人。

瑞典時尚潮流品牌WeSC的丹寧系列深受性感男神們喜愛,除了英國退休足球金童貝克漢穿丹寧外套之外,澳洲男神克里斯.漢斯沃也被拍到穿著WeSC刷白丹寧褲趴趴走。WeSC丹寧系列一向廣受時尚潮流人士喜愛,系列品項包含原色到復古磨刷色調等各式丹寧單品,在細節處展現瑞典品牌的低調幽默並兼具舒適性,日常穿搭就能輕鬆展現風格獨到的時尚態度。

貝克漢著 WeSC 展現街頭率性丹寧時尚

掀起全球風潮的電影『復仇者聯盟 2 』正在台灣熱映中,飾演雷神索爾的性感男星克里斯.漢斯沃(Chris Hemsworth)也被捕捉到穿WeSC丹寧褲帶著妻女逛超市,曾獲得《時人》雜誌「全球最性感男人」頭銜的他,居家好爸爸的模樣羨煞旁人。

來自瑞典的WeSC,品牌全名為 We Are the Superlative Conspiracy ,結合了極限運動、藝術與音樂等文化元素,打造充滿個性的系列單品。除了經典的品牌Logo,每季也加入潮流元素延伸變化出各式獨特Logo,佈上不敗款的T恤、帽T、配件與耳機,穿搭起來舒適又輕鬆有型展現擁有自我個性的街頭時尚風格。

WeSC 深色丹寧短褲 2,580元

WeSC 淺色刷白丹寧短褲 2,880元

WeSC 藍色小立領襯衫 3,580元

WeSC 俏皮點點印花襯衫 3,580元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
韓女團出道七天就奪冠!12頭身美少女「誇張P圖」網看傻
Fashion

韓女團出道七天就奪冠!12頭身美少女「誇張P圖」網看傻

後疫情時代「口罩妝」成主流!3大美妝習慣丕變、宅經濟超夯
Beauty

後疫情時代「口罩妝」成主流!3大美妝習慣丕變、宅經濟超夯

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月
Lifestyle

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。