晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

金馬不可錯過10大女星!周迅、孫儷、謝盈萱…「紅毯造型」神預測!

2018/11/16 18:13

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Weibo、IG、FB

明天就是金馬獎了,眾女星們摩拳擦掌準備搶當紅毯最美!
第55屆金馬獎於明(17)日盛大展開,在頒獎前夕,iStyle特別盤點了10位重量級女星的紅毯造型,讓典禮盛事未演先轟動!

周迅
以《你好,之華》入圍本屆金馬獎最佳女主角的周迅,過去的紅毯造型多以優雅大方的風格為主,身為Chanel香奈兒品牌之友的她,之前現身上海電影節,就是選穿該品牌銀色禮服亮相,藉由深V剪裁小露性感風情,而Bing-Bling的亮片點綴,則烘托雍容華貴的氛圍,相當迷人!至於明天眾所期待的紅毯Look,沒意外的話周迅應該仍會選擇香奈兒服飾現身,就讓我們拭目以待吧!
(翻攝自i周迅Weibo)

孫儷
另一位以張藝謀執導的電影《影》入圍最佳女主角的女星孫儷,獲得今年第31屆中國「飛天獎」優秀女演員肯定時,身穿英國凱特王妃愛牌Jenny Packham 2018早秋禮服登台領獎,貼身設計加上胸前若隱若現的薄紗拼接巧思,勾勒窈窕好身材,而出席金馬的造型,可能也會以強調性感曲線的禮服為主。
(翻攝自鄭超Weibo)

謝盈萱
代表台灣角逐最佳女主角的「劇場女神」謝盈萱,先前以電影《誰先愛上他的》獲得第20屆台北電影節最佳女主角獎,穿著挖背鏤空黑色禮服亮相:上個月出席金鐘獎時,改穿純白禮服走紅毯,同樣以露美背的造型驚豔全場,而明天的戰袍,選擇「挖背款」禮服的機率相當高!
(翻攝自謝盈萱 Ying Xuan Hsieh FB)

 點下頁看舒淇、徐若瑄、謝金燕等頒獎嘉賓的紅毯造型預測...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
innisfree「環保紙瓶」被踢爆攏系假?台灣官方發聲明這樣說
Beauty

innisfree「環保紙瓶」被踢爆攏系假?台灣官方發聲明這樣說

大學生夢幻精品排行大調查! 「32萬LV外套」不手軟直接敗

大學生夢幻精品排行大調查! 「32萬LV外套」不手軟直接敗

跨界主播劉涵竹親授「加薪秘訣」!職場 10 大忌你犯了幾個?
Lifestyle

跨界主播劉涵竹親授「加薪秘訣」!職場 10 大忌你犯了幾個?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。