金馬不可錯過10大女星!周迅、孫儷、謝盈萱…「紅毯造型」神預測!

Nov. 16 2018 18:13:22
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自Weibo、IG、FB

明天就是金馬獎了,眾女星們摩拳擦掌準備搶當紅毯最美!
第55屆金馬獎於明(17)日盛大展開,在頒獎前夕,iStyle特別盤點了10位重量級女星的紅毯造型,讓典禮盛事未演先轟動!

周迅
以《你好,之華》入圍本屆金馬獎最佳女主角的周迅,過去的紅毯造型多以優雅大方的風格為主,身為Chanel香奈兒品牌之友的她,之前現身上海電影節,就是選穿該品牌銀色禮服亮相,藉由深V剪裁小露性感風情,而Bing-Bling的亮片點綴,則烘托雍容華貴的氛圍,相當迷人!至於明天眾所期待的紅毯Look,沒意外的話周迅應該仍會選擇香奈兒服飾現身,就讓我們拭目以待吧!
(翻攝自i周迅Weibo)

孫儷
另一位以張藝謀執導的電影《影》入圍最佳女主角的女星孫儷,獲得今年第31屆中國「飛天獎」優秀女演員肯定時,身穿英國凱特王妃愛牌Jenny Packham 2018早秋禮服登台領獎,貼身設計加上胸前若隱若現的薄紗拼接巧思,勾勒窈窕好身材,而出席金馬的造型,可能也會以強調性感曲線的禮服為主。
(翻攝自鄭超Weibo)

謝盈萱
代表台灣角逐最佳女主角的「劇場女神」謝盈萱,先前以電影《誰先愛上他的》獲得第20屆台北電影節最佳女主角獎,穿著挖背鏤空黑色禮服亮相:上個月出席金鐘獎時,改穿純白禮服走紅毯,同樣以露美背的造型驚豔全場,而明天的戰袍,選擇「挖背款」禮服的機率相當高!
(翻攝自謝盈萱 Ying Xuan Hsieh FB)

 點下頁看舒淇、徐若瑄、謝金燕等頒獎嘉賓的紅毯造型預測...

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論