晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

王心凌不甩黑不黑!懶人保養靠三招也能養出美人肌

2018/12/26 17:40

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

王心凌推新專輯又接下保養品代言。(翻攝自@王心凌IG)

睽違3年多,「甜心教主」王心凌近日推出全新專輯《CYNDILOVES2SING愛。心凌》,新專輯曲風多變廣受好評,不過其中一首〈劈你的雷正在路上〉,因歌詞中「想要得到同情關注,故意要被黑?」、「操控劇情還裝無辜」等,引發網友聯想,還有人「不專業翻譯」,認為歌詞根本是在Diss隋棠。

睽違三年王心凌推出新專輯。(翻攝自@王心凌IG)

真相到底如何王心凌沒有回應,倒是忙著到處宣傳、也接下保養品代言,好膚質讓她即使辦簽唱會和歌迷面對面也沒再怕!但她坦言自己對於保養其實很懶惰,完全只靠這三招!

王心凌成為日本美妝品牌美樂思的代言人。(品牌提供)

#清潔剛剛好
不少眼尖粉絲見到教主總是會驚呼,她的皮膚怎麼跟剛出道的時候一樣好!完全看不出來已經36歲了。無論宣傳還是拍戲,經常在外帶妝就是一整天,所以回到家的第一件事就是徹底清潔。
「清潔要做得好,給肌膚的養分才吸收得進去。」王心凌說,本身肌膚很薄又偏敏感,最怕卸妝洗臉產品清潔力過強、而傷害了肌膚,所以通常會選擇較溫和的清潔產品。

王心凌是公認素顏也美的藝人。(翻攝自@王心凌IG)

美樂思恆潤淨透洗卸凝露,是洗卸合一的商品。通信販售、採定期制。(翻攝自@mediplus_official)

#一瓶多效超方便
王心凌在IG分享自己睡前要做的兩件有益身心好事:聽著大眠做保養!笑說自己真的是懶得保養的女生,所以可以一瓶搞定的產品,深得她心。像是美樂思凝露,就是一款多效合一的產品,油水平衡的質地,讓她用完肌膚摸起來就像剛泡完湯一樣水潤水潤的,很安心。
她也分享自己日夜不同的使用方法:白天使用時量會少一些,薄搽即可;晚上則會用多一點,當成晚安面膜使用,隔天起床馬上感覺不一樣呢!

王心凌的新專輯,和陳珊妮合作。(翻攝自@王心凌IG)

美樂思凝露是一款多效合一的保養品。採定期制。(翻攝自@mediplus_official)

#面膜急救加好眠
有時候膚況比較差、或是有場合需要的時候,她會選擇敷面膜來急救,只要撕開貼上、等個15分鐘就可以,既不用花費什麼力氣又能馬上給肌膚滿滿的水潤感。當然,她也不忘提醒,養肌最重要的就是擁有充足的睡眠!「好好睡一覺真的比什麼都重要!」就連帶妝太久引起的各種肌膚問題,都能靠睡眠減緩呢!

忙著簽唱會的王心凌,依舊保有好膚質。(翻攝自@王心凌IG)

忙宣傳之餘不忘支持好姊妹徐若瑄的電影。(翻攝自@王心凌IG)

延伸閱讀
DHC公布2018 銷售排行榜,意外透露人氣Top1 的卸妝油還能這樣用!
狂愛水上運動肌膚也能吹彈可破!女神鍾瑶:我只做了這三件事......

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
讓空間立刻有高級感!大師傳授「零基礎插花術」只要三分鐘
Lifestyle

讓空間立刻有高級感!大師傳授「零基礎插花術」只要三分鐘

少時秀英牽男友鄭敬淏LA現蹤!穩交10年「情侶視角」閃爆了
Fashion

少時秀英牽男友鄭敬淏LA現蹤!穩交10年「情侶視角」閃爆了

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。