晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

SK-II青春露「小豬尾巴」俏皮登場!霧紅瓶身新年超喜氣

2018/12/27 10:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

SK-II 2019青春露新年限量版,以可愛的小豬尾巴迎接豬年。

每年新年期間,SK-II都會推出青春露新年限量版,繼去年的質感霧紅瓶身後,今年特別以豬年為主題,以鮮明活潑的霧面紅色為主調,搭配捲曲的線條尾端巧妙延伸,就像是粉紅色的「小豬尾巴」一樣,又萌又可愛!

SK-II 2019青春露新年限量版,以紅色霧面瓶身搭配粉紅色小豬尾巴,超萌登場。

SK-II最賣萌的青春露新限量版「小豬瓶」,採用大膽的現代風格,不只以微霧光澤的紅瓶身帶來喜氣,更搭配玩趣的曲線環繞整體設計。活潑大膽、不規則的圓圈設計,率性、不拘小節的圖樣環繞,打造出新春豬年第一款最時尚的收藏必買限量款。

今年特別以豬年為主題,設計推出「小豬瓶」。

蘊含 90% 以上PITERATM的青春露,是許多女生想要擁有晶瑩剔透肌膚的最愛,其高濃度的配方,使用時最好搭配化妝棉,以「一搽、二拍、三濕敷」的方式,幫肌膚找回動人光彩。

新生代女星倪妮與SK-II 2019最萌小豬瓶青春露新年限量版,一起比可愛!

SK-II 2019青春露新年限量版,NTD5,880/230ml。2019年1月1日全台上市。

延伸閱讀
DHC公布2018 銷售排行榜,意外透露人氣Top1 的卸妝油還能這樣用!
王心凌不甩黑不黑!懶人保養靠三招也能養出美人肌

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收
Lifestyle

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

蔡依林被扣台獨帽子還沒完!代言PUMA「不用新疆棉」又辱華了
Fashion

蔡依林被扣台獨帽子還沒完!代言PUMA「不用新疆棉」又辱華了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。