明星瘋這咖》秦嵐、吳謹言私下都背「相機包」!但卻不是裝相機...

Jan. 30 2019 09:00:00
Accessory

文/記者余崇慧 圖/記者余崇慧、品牌提供

明星人手一包的就是 Marc Jacobs 的相機包。(品牌提供)

Marc Jacobs 的「雙 J」Logo,打造了時尚潮流圈火熱的 Double J 系列,其中 snapshot 相機包更是明星狂愛,風行多季依然是熱賣商品。

Double J 包絕對是這幾季 Marc Jacobs 系列中最熱門商品,而其中外型方正的 snapshot 更是潮人人手一包,加上雙 J 至於包面如相機鏡頭,因此此包又有「相機包」的稱號。自 2016 春夏系列誕生開始至今,即將邁進第三個年頭,因為輕巧又有型,是許多藝人私人行程中最愛的包款,像是《延禧攻略》雙美秦嵐、吳謹言、中國女演員霍思燕,還有台灣新生代小天后孟耿如,分別都以牛仔褲或深色系造型,與拼接亮色的 snapshot 相搭配,即使是低調的機場穿搭,也瞬間充滿時尚型格。

吳謹言、秦嵐私下也有好默契,分別都穿著顏色簡單的造型搭配亮色相機包。(品牌提供)

孟耿如、霍思燕利用基本款牛仔褲與相機包搭配出時髦的私人造型。(品牌提供)

目前到店的主推 2019 早春系列,而常賣款式則是顏色較為沉穩,像是深藍色、杏白色、或是最好搭配的黑色,另外在背帶上大玩顏色,將品牌 LOGO 放在經典的寬背帶上,利用亮色、撞色及條紋色塊等成為相機包的亮點,萬元出頭的親民價格,是潮女增加時尚魅力的必備單品。

Marc Jacobs 基本款 Snapshot 相機包,NT14,900。(品牌提供)

點下頁!拿放大鏡檢視「相機包」,原來還有這些細節!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法



請留下您的評論