APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

LVMH豪擲逾160億美元娶蒂芙尼!傳最快今敲定

Nov. 25 2019
文/財經頻道/綜合報導 圖/路透

英國《金融時報》報導,傳出2家公司已在24日開會敲定這項價值超過160億美元的交易,最快在25日將發表。(資料照,路透)

美國珠寶商蒂芙尼(Tiffany)成功讓法國精品巨頭路易威登集團(LVMH)提高收購價碼6億美元之後,英國《金融時報》報導,傳出2家公司在24日開會敲定這項價值160億美元的交易,最快在25日將正式發表。

華爾街日報》報導,LVMH和蒂芙尼已經達成初步協議,對蒂芙尼的估值為每股135美元,消息來源指出,2家公司的董事會在週日召開會議,以完成此次交易。LVMH是全球最大奢侈品集團,這次合併可望將業務範圍進一步擴展至美國市場及珠寶產品。

近年蒂芙尼的營運表現已走下坡,在LVMH的幫助下有望扭轉局面,並重建與千禧世代消費者的聯繫。這將是精品業界規模最大的收購案之1,同時也是LVMH的總裁阿諾特(Bernard Arnault)職業生涯中最大的1次交易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法