APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

微風女神郭源元「美顏酥奶」太性感!曾胖到70公斤激瘦成功全靠...

Oct. 29 2018
文/記者田培耘 圖/擷取自郭源元Facebook、尖端出版提供

這身材根本會辣到沒朋友啊!

微風女神郭源元近來首度推出性感寫真書,每張照片都超辣眼,美顏酥奶境界果然不辜負女神封號。這次趁著新書推出之際,接受iStyle專訪,原來女神也曾胖到70幾公斤、搞不清自己的膚質,後來以下幾個方式,重返現在令人羨慕的好皮膚及前凸後翹好身材!

【點相簿】每一張都要噴鼻血啦!郭源元辣眼身材連女生也嫉妒!
 

曾搞錯自己膚質 
坦言近幾年才深層了解保養這件事,以前很簡單,卸妝洗臉後就是化妝水乳液,以保濕為主,近期開始用精華,像是淡斑精華,也開始用晚霜,會在晚上厚敷加強保濕。之前因為鼻子特別容易出油,認定自己是油性膚質,但同時又會脫皮,很困惑自己的肌膚狀況,後來開始建立保養觀念跟知識後,才知道原來這是油水不平衡造成的狀況,她笑說現在保養特別會照顧自己的大鼻子,只要顧好了,看起來透亮光滑,就不會油水不平衡顯得皺巴巴的,皮膚整體就會看起來明亮。

(尖端出版提供)

每天保養必做...
平常每天一定會敷面膜或是濕敷化妝水,郭源元笑說自己不是瘋狂美妝控,手邊東西夠用就好,保養品像是乳液一定用完了才買新的,沒有囤貨習慣,彩妝像是唇膏也會一條就用很久,不會特別去搜集,唯一會大量囤的就是面膜,天天敷算是大量消耗品,只有折扣或可愛新包裝,或是買一送一就會大量購入。另外,洗澡後一定全身塗抹乳液,美白或保濕都行,重點就是要乖乖搽,現正值換季,若保濕沒做好很容易引發冬季癢,睡著時會無意識抓破皮膚;睡前一定會抬腿30分鐘,將腳靠在牆上成L型,並用手揉捏按摩。

(擷取自郭源元Instagram)

點下頁!曾胖到體重飆破70!瘦下來的關鍵是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2