APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Fashion

女神紅毯狂出包!IU 糗穿潤娥三年前舊衣、秀智遭批「胖了」...

Nov. 29 2018
文/記者余崇慧 圖/weibo、Vogue Runway、官網

左起:IU 李知恩、秀智、潤娥三人齊聚AAA紅毯,形成時尚爭奪戰。(翻攝自weibo)

亞洲明星盛典(Asia Artist Award,簡稱 AAA)昨(28日)下午在仁川南洞體育館盛大舉行,現場眾星雲集,而較為台灣熟知的韓國三大女神、潤娥、秀智、IU李知恩齊聚,紅毯造型被拿來作比較,甚至有眼尖網友發現,IU 的服裝不但是非當季舊衣,而且潤娥多年前就穿過了,顯然造型師功課沒作足。

【點相簿】潤娥打安全牌,有點可惜...

潤娥、秀智、IU 李知恩這三位韓國女神在台灣擁有大批粉絲,齊聚亞洲明星盛典紅毯上,個別的紅毯造型成為媒體上相互比較的一大亮點。潤娥選穿 Alex Perry 2018 早秋系列黑色長禮服,削肩剪裁露出了漂亮的肩線條,潤娥綁起了及肩長髮,戴上具分量款的鑽石耳環,沒有火辣性感,以簡單安全造型亮相;秀智近日與 Dior 關係十分友好,選穿 Dior 2019 早春系列類似款洋裝,少了帽子與寬腰封,不過卻遭網友說好像胖了。

潤娥一身黑造型簡單安全。(翻攝自weibo)

來自Alex Perry 2018 早秋系列。(翻攝自weibo、官網)

秀智這套長禮服被網友說看起來好像胖了。(翻攝自weibo)

是 Dior 2019 早春系列的類似款。(翻攝自weibo、Vogue Runway)

【點相簿】從不同角度檢視,秀智真的胖了嗎?

點下頁!網友說 IU 李知恩穿成媽媽的衣服了,真有這麼糗?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

  • 1
  • 2