日本妹都在玩!插畫風頭貼產生器Magical Dresser

Jul. 16 2015
News

文/iStyle頻道/綜合報導

在日本妹掀起流行的「相似顏產生器(似顔絵メーカー)」,能讓你做出與自己相像的漫畫角色。

用膩了自己的照片當作頭貼?那就快試試看插畫版的吧!日本近期相當流行可以製作專屬於自己的「相似顏產生器(似顔絵メーカー)」,讓你擁有自己的漫畫版大頭貼。

「相似顏產生器(似顔絵メーカー)」英文為「Magical Dresser」,是由日本資生堂集團旗下開架品牌MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡所開發。使用者只要以手機連上Magical Dresser,自拍或上傳正面照片,系統就會自動產生頭貼的插畫版本,立刻就擁有超特別的可愛插畫頭貼!

以手機進入Magical Dresser網頁,可看到插畫和華麗變裝兩種風格的產生器,右邊的插畫風格可以讓你的照片變成插畫,而左邊的華麗變裝飾可以在照片上增加裝飾的配件。點進右邊的「相似顏變身」後,選擇一張你最喜歡的照片,系統就會自動幫你變身。

(圖片擷取自戀愛魔鏡官網)

(圖片擷取自戀愛魔鏡官網)

你還可以微調所有細節,變換髮型、臉型、眼睛、眉毛和嘴巴都可以調整,最後,有兩種睫毛膏讓你選擇,左邊是纖長、右邊是濃密,你可以選擇你喜歡的效果,幫你的頭貼加工。

點相簿!來看看日本網友們的作品吧!

已經成為好友,謝謝!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論