只有Lady Gaga能做到!50張自拍橫掃版面超霸氣!

Jul. 30 2015
News

文/記者李晨詠 圖/擷取自資生堂官網

Lady Gaga本季成為美妝品牌資生堂代言人,一連串嶄新的廣告視覺成功引起話題。

向來不搞怪不罷休的卡卡(Lady Gaga),一直以來都以「做自己(Be yourself)」為人生哲學,鮮明的特質讓Lady Gaga不僅擁有甜蜜戀情,也持續引領時尚潮流。相中卡卡的影響力與性格,日本美妝品牌資生堂(Shiseido)本季邀請Lady Gaga擔任形象代言人,打破以往日牌嚴謹風格,稍早釋出的動態廣告中,活躍的氛圍令人眼睛一亮。

資生堂今年度與卡卡進行空前絕後的合作,2015年初時,以Lady Gaga 50個自拍為廣告視覺,分別投放在50家媒體,僅管每張自拍都不同,但存在感十足的日文口號:「每個人都是獨一無二的,獨特的美源於自我」卻深植人心。因為每個媒體上看到的卡卡廣告都不一樣,這次實驗性的行銷策略成功吸引閱聽眾注目。

資生堂集結50張Gaga的自拍照,製作成50張不同平面廣告投放在不同媒體。

透過50個Gaga不同的自拍,表現女神一如以往「做自己」的時尚態度。

點相簿!完整50張卡卡自拍廣告

點下頁看卡卡30秒換裝動態影片

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論