韓國明星都用什麼保養品?這一罐就是他們皮膚超好的祕密

Jan. 6 2016
Skincare

文/記者薛雅心 圖/擷取自各名人Instagram

到底是什麼保養品這麼好用,讓韓國男女偶像都忍不住分享?

想要買到最新、最好用的保養品,到韓國就對了!美妝保養市場競爭激烈的韓國,時不時就開發出創新的產品,加上韓星加持,看了真得好生火!而最近不分男女偶像,讓一眾韓星深深愛上的保養品,就是這罐「智孝牌」的Dream Cream。

讓少女時代成員孝淵在自己的Instagram上發文讚嘆「很~好用喔~」的,就是韓國品牌banila.co的White Wedding Dream Cream,這款妝前乳霜雖然是保養品,但是擦上之後可以增加肌膚光澤感,讓臉色瞬間變得又白又亮,連素顏都變美了!

對時尚美妝非常有想法的孝淵,曾經擁有自己的專屬節目「孝淵的百萬Like」,分享自己對於穿搭流行、美妝保養和品味生活的想法,因此當她在自己的Instagram上推薦Dream Cream,馬上就有一堆粉絲被勸敗。

孝淵的同門師弟,Super Junior-M中國成員周覓也在微博上發文,分享「拍戲再忙的時候皮膚也很滋潤!」看著周覓超級無敵光滑的皮膚,實在太有說服力了!

韓國女團4Minute中最小的成員昭賢就算素顏也沒在怕,曬出自己愛用Dream Cream的認證照,大秀水潤飽滿的好膚質。

 

권소현(@kkwonsso_4m)張貼的影片 於 2015 年 12月 月 27 3:56上午 PST 張貼

因為昭賢的皮膚實在太好了,連同團的火辣女神泫雅也忍不住一直想戳她的臉!

點下頁!讓小鮮肉通通淪陷的保養品是...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論