眼周細紋又「裂」了?穆熙妍靠這招解決卡粉、浮腫、黑眼圈!

Apr. 7 2016
Skincare

文/記者薛雅心 圖/擷取自穆熙妍粉絲專頁

眼周保養做得好,看起來自然比同齡女生更年輕!

不想看起來顯「老」,眼周保養一定要顧好!擔任時尚美妝節目主持人的女星穆熙妍,今(7日)出席瑰珀翠玫瑰喚膚新品上市記者會時,特別和iStyle讀者分享自己「眼周保養」的秘訣,可愛的她笑說:「我對眼周可是很有研究的!」

眼露、眼膠、眼霜怎麼挑?
因為自己皮膚極乾又偏薄,穆熙妍挑選起眼部保養品要求特別多,連身邊好友都會向她詢求推薦,對此穆熙妍分享:「我很建議先從『眼露』開始嘗試,從我開始保養到現在,無論什麼樣膚質的人,幾乎都不會對眼露產生排斥感。」假如眼露使用之後,還是覺得眼周不夠保濕,再嘗試眼膠或眼霜,才不會一下太過滋潤就出現脂肪粒。

(瑰珀翠提供)

瑰珀翠玫瑰喚膚緊實魅力眼霜/1,380元
穆熙妍分享:「瑰珀翠這款眼霜,是換季時很好用的選擇,對我來說比較清爽,可以推薦給油性、混合肌的人。」

眼部保養滋潤度:眼露<眼膠<眼霜
當然,隨著季節轉變,眼周肌膚需要的滋潤也會有所不同,穆熙妍說:「春夏我會用眼膠,秋冬再用眼霜。」運用不同滋潤度的眼部產品,達到最適合的保養效果。另外,她特別叮嚀:「很多人塗眼部保養品只塗在眼下,那是絕對不行的!要一路按壓到眼部上面,甚至向下拍到顴骨都沒關係。」

點下頁!好省錢!消水腫絕招竟然是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論