目標產後快速瘦!天使辣模懷孕就開始這樣做

May. 26 2016
Body

文/記者李晨詠 圖/擷取自angelcandices Instagram

天使超模坎蒂絲(Candice Swanepoel)孕期時常曬美照,四肢依舊纖細的她在孕期靠運動、飲食維持體態。

南非超模坎蒂絲(Candice Swanepoel)以擔任內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)聞名,即將迎接第一個兒子的坎蒂絲孕期間的狀態始終美得驚人,成為人母身分的她更接下紀梵希(Givenchy)香水新任代言人工作。她在接受訪問時透露,孕期維持完美狀態的美體技巧。

 

Candice Swanepoel(@angelcandices)張貼的相片 於 2016 年 5月 月 18 7:45上午 PDT 張貼

懷孕前以深蹲訓練肌力
本來就擁有運動底子的坎蒂絲,所有看起來絕辣的身材、拍照方式在她身上完美展露。還沒有懷孕前,她就非常推崇「深蹲(Squat)」。歐美名模不會一味追求瘦,而是崇拜前凸後翹曲線,其中腰部、臀部與大腿間的線條更是性感象徵,「深蹲」動作就是能運用到腿力、臀力與腰力的最佳選擇,這三個部位的力氣幾乎是全身力量的大部分,加上深蹲能促進睪丸激素分泌,對於肌肉生長也有幫助。女生練深蹲的好處除了美體外,還具有延緩衰老、提高性能力的效果。

 

Candice Swanepoel(@angelcandices)張貼的相片 於 2016 年 2月 月 8 1:51下午 PST 張貼 

 

孕期穩定後做椅式深蹲
懷孕時可以做深蹲動作嗎?建議與產檢醫師討論後再從事練習,許多人會在懷孕中後期較穩定時參加孕婦瑜伽課程,透過較溫和的椅式深蹲動作訓練骨盆底與大腿肌肉,讓產程更順利。

 

Candice Swanepoel(@angelcandices)張貼的相片 於 2016 年 1月 月 6 6:50上午 PST 張貼

 

點下頁!孕期這樣吃產後最好瘦

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論