嫩胸不是天生!雷瑟琳面膜敷胸狂按摩原來是為了...

May. 27 2016
Body

文/記者李晨詠、薛雅心 圖/擷取自雷瑟琳粉絲專頁

混血女星雷瑟琳比基尼照美胸超搶眼,她特別透露自己在保養方面下了許多功夫。

擁有深邃五官與性感曲線的混血女星雷瑟琳,不只戲劇表現亮眼,因為出演「料理高校生」贏得「國民閨蜜」稱號,近來更頻頻亮相時尚活動,展現火辣身材與出眾品味。日前她前往塞班島進行拍攝時,大秀美胸、腹肌與俏臀,超完美身材瞬間吸引大批粉絲注目,iStyle也特別採訪她的美胸秘技,沒想到她竟連胸部也會敷面膜!

絕不能怕痛!每個月按摩1~2次
聊到美胸保養,雷瑟琳每個月一定會做的事情就是去找專業美容師按摩,她說:「胸部按摩很重要,雖然真的很痛,但我覺得女生胸部有淋巴,把它按開、按通其實很重要,不論是對健康還是美容都有幫助。」

唇膜敷胸!連小細節都顧美美
除了給人按摩之外,雷瑟琳還自爆會用唇膜敷「點點」,她分享:「之前買過一款日本的唇膜,它說敷完嘴唇之後可以拿來敷胸部,當作細節保養。」另外,因為工作常需要穿性感、露胸的服裝,難免要貼NU BRA,雷瑟琳也提醒女生一定要先貼胸貼,以免拉扯、摩擦。

美胸零色差!露胸前必做去角質
私下非常喜歡曬太陽的雷瑟琳,最怕脖子跟胸部有色差,除了出門前一定會仔細防曬之外,每次工作要穿露胸的衣服,她一定會在前兩天做好去角質,以免色差太過明顯,破壞美感。

點下頁!易胖、水腫體質這樣瘦下來

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論