(影片)皮膚亮到會反光!素顏美女楊丞琳原來最注重這4件事

Jun. 21 2016
Skincare

文/記者薛雅心、詹佳芸

素顏也不怕的楊丞琳,在文中大方分享自己的光澤肌秘密。(圖片擷取自楊丞琳 Rainie Yang Facebook)
今年32歲的女星楊丞琳,不僅常在社群網站上分享超近距離自拍照、對自己的素顏非常有自信,在演藝圈更是以無敵小臉著稱!不過仔細看,就算鏡頭拉再近,她的發亮光澤肌依舊毫無破綻,到底她是怎麼做到的?
楊丞琳出席保濕專科新品發表會。(保濕專科提供)

卸妝超級重要
皮膚吹彈可破的楊丞琳,今(21日)出席保濕專科代言活動時,透露自己私下非常注重卸妝,認為只要皮膚有接觸空氣,就需要卸妝!「我會先用卸妝產品去除空氣中的髒污微粒,再來清潔才能徹底帶走髒東西,後續的保養也才能吸收」丞琳認真地說。而且卸妝時全臉會使用潔顏布分區洗卸,直到非常確定上頭沒有任何一點粉痕和髒汙之後才肯罷休,她接著表示:「不管是什麼卸妝產品都可以,但絕對不要讓肌膚有負擔感,就算是卸妝油也會選擇水感成分高的產品,質地清爽最重要。」
(圖片擷取自楊丞琳 Rainie Yang Facebook)

臉部按摩消水腫
鏡頭前總是擁有上相小顏的楊丞琳,強調自己因為娃娃臉+嬰兒肥,只要有水腫就會很明顯,所以每星期會固定找專人做一次臉部按摩淋巴腺,尤其身體勞累的時候,效果會加倍明顯。且平常擦保養品時,也可以同步進行居家按摩,她接著說:「手法很重要,絕對不僅是隨便輕拍、畫圓,一定還要包含脖子!除了化妝水要以化妝棉充分沾取後輕拭、乳液從T字往兩頰由下往上按摩外,脖子、腮幫子也要由下往上作拉提」,非常講究。

點下頁!楊丞琳保養程序最注重…

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論