(影片)她竟42歲了!林熙蕾:這部位保養好年輕10歲!

Aug. 4 2016
Skincare

文/記者李晨詠 圖/擷取自林熙蕾Facebook、微博

育有兩女的林熙蕾狀態始終完美,從年輕就開始做的日常習慣是?

女星林熙蕾近日出席保養品牌記者會,注重保養、運動、擁有絕佳生活習慣的她,完美的狀態讓她看不出來已42歲。林熙蕾說:「除了保養外,生活習慣更是重要!放下手機回到最單純的生活也是凍齡關鍵。」

(記者胡舜翔攝)

1 保養首重眼部
林熙蕾從20歲就開始眼週保養,並且隨著年紀選擇適合當時膚況的質地。「我現在喜歡使用眼霜,擦上後會使用專用按摩棒冰鎮、按摩眼部。」她補充,現在人的壓力大又常使用3C產品,眼週保養更要提早開始。

林熙蕾說,眼睛是最容易顯老的地方,因此格外重視眼週保養。

2 保養品不是擦了就好
最重視眼部保養的林熙蕾認為,「當兩個人相處的時候,看到對方的第一眼通常會落在「眼睛」,如果眼尾有細紋或是眼神疲累氣色差,看起來就有老態。」她分享,自己擦眼霜時一定會輕輕地按摩整個眼週,接著會使用眼霜裡附的金屬按摩棒針對眼尾拉提。「這麼細心地擦眼霜早晚也只要兩分鐘就夠了,不要用沒時間當藉口,有時間多喝一口水就應該有時間保養自己。」林熙蕾說。

林熙蕾會將眼霜塗抹於整個眼週後按摩,連上眼皮也不放過,再使用眼霜附的按摩棒拉提眼尾。她推薦肌膚之鑰精質眼霜,售價8,800元。

3 有意識地減少手機使用
林熙蕾提起朋友們都覺得她活在古代,盡量不一直看手機的她認為,「特別是吃飯千萬不要看手機,一直盯著螢幕沒有真正的交流,還是要保留最單純的相處方式、過最簡單的生活。」也因為少低頭,林熙蕾的眼週、皮膚狀況一直不錯。

非常認真維繫家庭關係的林熙蕾,為了不讓3C產品造成人際疏離,直到女兒五歲才讓她碰手機。

點下頁!從年輕就做這件事臀部永遠不會垂

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論