不吃「4種食物」代謝就能變好了!小薰:回家多做「這動作」緊繃小腿肌全鬆開!

May. 4 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自小薰Facebook

25歲代謝變慢有感嗎?看看小薰怎麼對抗它的吧!

外型氣質,個性活潑大方的超人氣女星小薰,身形越來越纖細,彷彿擁有一身吃不胖體質,不過事實並非如此,她和一般女孩一樣,同樣面臨到25歲後代謝變差的困擾,唯一不同的是,她努力、敬業地調整運動和飲食對抗緩慢代謝,想和她一樣擁有S曲線的女孩,一定要把以下技巧通通筆記起來。

女孩們最怕25歲代謝變差,好身材一去不復返,對此,小薰承認並分享:「的確過了25歲有感覺到新陳代謝慢慢變不好,而且我們本身就屬於虛寒體質,飲食更是要注意。」強調女生絕對要避免吃「冰」、「冷」食物,不僅為了體態,更是為了健康。

除了這兩項食物,小薰接著說:「再來要避免重鹹,因為『鈉』會讓你整個人變很腫。」年紀越大口味越是要清淡、簡單,避開「冰」、「冷」、「生」、「鹹」就是小薰體態越來越像18歲青春少女般窈窕的重要關鍵。

工作滿檔,近期忙著拍戲的小薰又是怎麼找到時間運動呢?小薰笑著說:「其實不忙的話,我一週大概會運動2、3天,但是我現在拍戲時間比較少,但也會撥出1天去運動,最主要是讓自己的新陳代謝變得比較好。」 所以老喊著沒時間的女孩們,別再找藉口不運動啦!就算只有1天,也能成為你不變胖的小關鍵。

點下頁!小薰:不只回家抬腿,多做「這動作」才能解開緊繃小腿肌!

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論