超實用3種眉毛畫法!不只要母胎美肌也要「母胎眉」

Jul. 3 2017
Make-up

文/作者田培耘 圖/Make Up For Ever提供

 眉毛雖然佔臉的面積比例很小,卻是決定氣場的重要關鍵。(左:Make Up For Ever提供;右:圖片擷取自Instagram makeupforeverkr)

眉毛雖然只有短短的兩道,佔的面積很小,卻是決定臉型的關鍵。眉型一改變,整個人氣場就不一樣,而之前韓國流行的粗平眉退燒,現在畫法不只有一個選擇,可依場合不同、自身眉毛條件的不同,來決定你的眉毛樣子。

 英氣眉讓人看起來氣場十足。

大勢英氣眉
略帶陽剛味的中性眉毛一直熱潮不退,雖然不像名模Cara Delevingne的兩道濃眉那樣狂野,但這樣眉頭毛流直豎、眉尾稍稍上揚25度的個性風,不只女星愛畫,也適合眉毛毛量多的人來畫。

步驟示範
1.描繪外框:使用眉筆,仔細抓出眉型輪廓。
2.填補縫隙:填滿眉毛空隙,眉尾上揚25度。
3.整理眉流:以染眉膏將眉頭的毛流刷開,讓一根根毛流站立分明。

新月眉又稱柳葉眉,弧度彎彎最溫柔。

溫柔新月眉
如新月彎彎的新月眉始終歷久不衰,也是初上手者都學過的「完美眉型」,抓出眉頭、眉峰、眉尾的位置,連成一線,讓弧度自然彎曲,不過分強調眉峰,就擁有溫柔女人味。

步驟示範
1.定出位置:以秀色飄眉液,點出眉頭、眉鋒、眉尾的位置。
2.拉長眉尾:將眉鋒與眉尾連接,眉尾自然下垂,但不低於眉頭。
3.描繪眉型:從眉頭開始,將頭尾相連並填補縫隙。

【點下頁!】仿若天生的母胎眉,畫法步驟超簡單!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論