這些名牌包全都是「贈品」!8月號日本雜誌附錄再度令人失心瘋

Jul. 17 2017
Fashion News

文/記者薛雅心 圖/擷取自amazon japan

日本雜誌贈品太誘人!幾乎每本都想打包帶回家。

愛看日本時尚雜誌的人,每個月最期待的無非是最新流行趨勢以及封面人物會是誰,不過,除了雜誌內容之外,豪華的附錄贈品也是一大誘因!2017年8月號雜誌不僅推出大量實用又好看的包款,也有不少可愛的生活設計小物狂吸眼球,超誘人的免費贈品簡直讓人失心瘋啦!

SWEET雜誌8月號 送MERCURYDUO黑色鉚釘側背手提包
總是能以豪華贈品創造話題的《SWEET》雜誌,本月推出造型百搭、容量實用的MERCURYDUO肩背、手提兩用包款,簡約色彩與帥氣鉚釘的結合,一推出就掀起爆搶熱潮!


SPRiNG雜誌8月號 MOOMINxURBAN RESEARCH藤編造型托特包
關注流行趨勢的人一定已經發現,藤編包最近簡直夯炸了!貼心的《SPRiNG》雜誌馬上聯手可愛的嚕嚕咪(MOOMIN)和日本人氣品牌URBAN RESEARCH,推出充滿夏天氛圍的籐編造型托特包,不僅尺寸適中,內襯童趣的花樣與小不點吊飾更是讓人看了超融化!


steady雜誌8月號 NATURAL BEAUTY BASIC菱格紋肩背包
對OL來說搭配性逼近滿分的NATURAL BEAUTY BASIC菱格紋肩背包,不論是上班還是約會都非常適用,尤其全長達122公分的鏈袋,斜揹、肩背都OK,隨心變化的多種搭配方式讓人非常滿意!


大人のおしゃれ手帖雜誌8月號 TSUMORI CHISATO小型雙色波士頓包
與日本設計師津森千里Tsumori Chisato聯名的雙色波士頓包,不只外型十分討喜,容量更是可以直接把長夾放進去的大小,加上可以手提、肩背、斜背的多種變化方式,令人直呼《大人のおしゃれ手帖》實在太貼心了!


MUSE雜誌8月號 UNITED ARROWS大小托特包2入組
手邊擁有幾個都不嫌多的托特包,各種尺寸都能做為不同用途,對上班族來說十分必備,因此《MUSE》雜誌特別與日系國民品牌UNITED ARROWS推出一組兩種尺寸的托特包,簡約帆布配上充滿個性感的金屬提把細節,就算只是簡單拎著也超時髦!


mini雜誌8月號 MILKFED.白色皮革側背包
本季大為流行的流蘇設計,馬上成為《mini》雜誌附錄MILKFED.包款的重點特色!除了純白色包身的清爽印象之外,可以放入手機、皮夾、筆記本及各式小物的收納容量,也在網友間獲得了高度評價!


【點下頁】超精美設計小物竟然也都是贈品!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論