仰臥起坐不是做多就有效!宋芸樺:注意「一點」才能順利瘦出平坦小腹!

Aug. 15 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自宋芸樺Facebook、Instagram

狂做仰臥起坐一點效果都沒有?試著減少動作次數做好每個步驟吧!

徹底擺脫浮腫體態的女星宋芸樺,年初出席時裝週穿著一身露肚短褲,大秀傲人身材,近期又以開岔牛仔裙大曬辣腿,性感程度超逼人!接受iStyle專訪時,宋芸樺開心大聊私下瘦腹絕招,以及養成易瘦體質的各種生活小技巧。

平衡球練小腹
自曝拍電影時偶爾穿著露肚裝的宋芸樺笑著回憶說:「那陣子我非常努力做一些腹部相關動作,有請教練教器材,比如說利用平衡球做運動,要拍的前幾天為了有好表現還特別少喝水,有脫水差蠻多的。」不過宋芸樺強烈建議不要學她這麼做,這只是她為了表演或是特別場合不得以採取的做法。

仰臥起坐以「撐住力量」為要點
為了讓腹部更漂亮,宋芸樺在家有空還會做個簡單的仰臥起坐,練出心得的她特別提醒幾個健身要點,「仰臥起坐要慢一點起來,讓腹部有一個撐住的力量,做這個不是撐數量,而是要讓肌肉hold久,一天大概做30下休息一下,重複動作4組就好。」若是你練仰臥起坐腹部都沒任何進展,不妨試試宋芸樺的方法重新練起吧!

運動前喝咖啡強化代謝
想讓運動效果更好,宋芸樺在鍛鍊前會喝杯黑咖啡,幫助自己提神,整體代謝變好,運動後也不空腹餓到自己,選擇喝點豆漿,補充點香蕉恢復體力,以蛋白質幫體內肌肉重建,減緩疲勞感,不過記得豆漿盡量以無糖或低糖為主唷!

點下頁!小腿筋拉開、脂肪都推勻了!宋芸樺:我用「這個」瘦下半身!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論