減肥遇到停滯期怎麼辦?韓瘦身女王減50公斤靠「777運動」繼續瘦下去!

Nov. 7 2017
Body

文/記者田培耘 圖/擷取自joo.won.kim Instagram、部份尖端出版提供

瘦身一開始很順利,但總會遇到體重遲遲不再下滑的停滯期!韓國IG瘦身女王Miss金(本名金皗原Kim Joo Won)從104公斤成功減掉50公斤,之前傳授的瘦身秘訣風靡一票粉絲,最近她再推出新書《突破撞牆期的7‧7‧7微重訓運動》,運用高強度運動,幫你突破撞牆期!

為什麼會有瘦身停滯期?
很多粉絲都會問,明明跟之前一樣認真運動,但為什麼再也瘦不下來了呢?Miss金分享,因為「習慣」!減肥初期不管做什麼運動都不習慣,所以稍微動一下就會流汗、就會累,但時間一久,身體就會漸漸習慣運動,做跟之前一樣的動作卻比較不累。所以如果連續兩個月以上做強度相似的運動,現在是時候要換了!


她曾胖到104公斤!韓國人氣美女教練:瘦下50公斤的黃金鐵則公開了!

777運動在家就能做!
這組運動需做共4星期,7種動作各7次,共做7組。最推薦在下班後的晚餐時間做,在家就可進行,不需再跑健身房,由高強度有氧全身肌力運動組成,也不需要另外做有氧運動,但需搭配飲食控制才能看到成效!如果體力無法負荷,可以視體力調整!勉強自己運動很容易受傷,請大家好好照顧好自己。

點下頁!準備好繼續瘦了嗎!影片詳細示範,請看!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論