盤點 2017 時尚圈超精彩10件事!她「一摔成名」、它醜到登熱搜…

Dec. 26 2017 18:57:44
Features

文/記者余崇慧 圖/美聯社、歐新社、IG、facebook、weibo

這些人、事、物都為2017時尚圈加許多可看性。

2017時尚圈諸多紛擾,其實重要的就那幾件事!盤點2017時尚圈超精彩重點熱話,好的壞的總回顧之後,就期待明年更嶄新的時尚盛事吧!

一整年365天,每天都有許多與時尚相關的新鮮事正在發生,時尚圈大小事不斷,有些令人震驚錯愕、有些讓人感動緬懷,在這年終時刻,我們不可能全部都記住,那挑幾件重要、值得回顧的再看一遍就好!盤點2017時尚圈熱門事件。

2017年尾聲,回顧時尚圈大事件,掌握住一整年的時尚熱話,然後迎接嶄新2018。(翻攝自Pinterest、美聯社)

★ 維密移師亞洲,強國模一摔就紅了
一年一度眾所期待、超級性感的時尚盛事維多利亞秘密(Victoria’s Secret)大秀,2017年首度移師亞洲,選在中國上海舉行,開秀前先傳出部分超模被抵制、表演嘉賓臨時換人等烏龍窘況,開秀後中國超模奚夢瑤在伸展台上狠摔也讓人印象深刻,成為2017維密兩大深刻記憶點。

維多利亞秘密大秀首次移師亞洲,選在中國上海卻風波不斷。(美聯社)

中國超模奚夢瑤摔得淒慘,讓人不忍看同時又留下深刻印象。(美聯社)

★ 五大超模挺Versace
今年下半年舉辦的2018春夏時裝週,Versace為了紀念創辦人 Gianni Versace ,特別再次邀請五大90年代超模,Cindy Crawford、Naomi Campbell、Claudia Schiffer、Carla Bruni 以及 Helena Christensen,在伸展台上一字排開,氣勢非凡,與設計師Donatella Versace一同謝幕,現場雞皮疙瘩掉滿地,即使看影片也能感受到震撼。

Versace在時裝週上,邀請90年代超模一字站開謝幕,現場氣氛感動。(歐新社)

★ 神複製媽媽基因Kaia
今年2018春夏時裝週最受矚目的新生代超模,莫過於辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)的女兒凱亞葛伯(Kaia Gerber),走了多場時裝秀,超模媽媽以及超模阿姨Naomi Campbell都在IG上讚賞凱亞的時尚魅力,一雙傲人長腿及精緻小臉,神複製辛蒂克勞馥。

絕美超模母女檔辛蒂克勞馥與凱亞葛伯,成為時尚圈的熱門話題。(美聯社)

超長美腿征戰時裝週,讓人留下深刻印象。(歐新社)

★ 巴黎選品店關門大吉
位於巴黎,今年成立20週年的Colette,今年年中對外宣布將於12月20日正式歇業,消息一出引起許多時尚潮人的哀號,因為Colette在時尚圈的地位已經不是一般選品店可以相比,被挑選的品牌或聯名商品基本上都是全數售完,可說是銷售保證,也是許多造訪巴黎的時尚人必去聖地。

巴黎選品店Colette在年終正式歇業。(歐新社、路透社)

點下頁!史上最強聯名是它!就發生在2017年初…

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論