韓國超模張允珠公開瘦身秘訣!空腹喝「它」拒當小腹婆!

Apr. 28 2018
Body

文/記者陳彥伶 圖/擷取自yoonjujang Instagram

韓國10頭身超模張允珠的瘦身秘訣公開了!
有「南韓第一名模」之稱的張允珠,擁有近10頭身的超完美比例和一雙令人稱羨的細長美腿,身為知名模特兒的她,對身材管理相當嚴格,透過以下4招雕塑法,打造不發胖的誘人體態!

【點相簿】更多「南韓第一名模」張允珠的窈窕美照看這裡!

1.自製低卡減肥餐吃出好身材
張允珠之前曾在社群網站上公開她前的減肥餐:自製能產生飽足感的香蕉豆奶飲品,然後用鹽、橄欖油和檸檬汁拌生菜沙拉,搭配水煮蛋、烤地瓜和櫻桃一起吃。這營養豐富的的一餐,總熱量不到400卡,並藉由雞蛋補充身體所需的蛋白質、蔬果的纖維素能幫助排便、豆奶中的大豆異黃酮有助於增加體內「瘦體素」的濃度…,讓這位南韓超模吃出健康窈窕的好身材。
超模張允珠的飲食雖然清淡,但食材相當豐富。(擷取自Naver)
(擷取自yoonjujang Instagram)

2.每天量體重、照鏡子
為了維持瘦體態,張允珠不僅平時會攝取很多有機蔬菜、在飲食方面格外克制、吃什麼都會記錄一下,還會每天早晚各量一次體重,在鏡子前檢視自己的身材,看還有哪些需要改進的部分,時時刻刻注意自己的身形,絕不鬆懈、怠惰。
隨時注意自己的身形是名模們每天必做的功課!(擷取自yoonjujang Instagram)
(擷取自yoonjujang Instagram)

點下頁看更多韓國超模張允珠改善便秘的方法是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論