19吋小蠻腰逆天長腿!Apink孫娜恩「一根滾輪」練出全韓國都羨慕好身材!

May. 2 2018
Body

文/記者葉玟均 圖/孫娜恩IG、Dingo fittness YOUTUBE

Apink娜恩的螞蟻腰好身材甚至會被韓國女生減肥時拿來當手機桌布!

韓國女子組合Apink成員孫娜恩,最近接下日本瘦身產品代言最新廣告曝光,穿著短版上衣的她露出小蠻腰和修長雙腿超級吸睛,一直以來都是韓國好身材代表的她也曾經在節目中公開自己的美體秘訣!

 

the naeun(@marcellasne_)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 28 日 上午 2:45 張貼

控制鹽分攝取防水腫
很多人在減肥過程中會發現:怎麼都已經少吃了整個人看起來還是腫腫的?關鍵就在於鹽分攝取量過高,導致體內水分難以排出形成水腫。想要改善水腫第一步可以先從飲食開始,少吃重口味多喝水都會相當有幫助。娜恩自己也曾經在節目中透露平常肚子餓的時候會吃番茄當作點心,如果是在新歌宣傳期間則會多喝蔬果汁加強體內排毒。

從飲時就要開始注意,少鹽飲食能夠有效防止水腫。

簡單的水果和堅果來當零食有飽足感又不怕胖。

沒時間健身就在家深蹲
想要維持好身材運動習慣絕對不可少,娜恩平常也有上健身房的習慣,不過偶爾會有海外行程就很難固定去健身房,這時候她會選擇在房內做簡單的深蹲運動,每次做二十下,每天做五組,深蹲是對於臀部跟腿部線條都很有幫助的運動,而且不受時間場地的限制,推薦大家可以每天鍛鍊一下。

平常娜恩也很喜歡做空中瑜伽維持身材。

雖然個子不高,但是娜恩的腿相當修長。

【點下頁】娜恩親自示範滾輪瘦身法

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論