「小豬女友」周揚青來台會見準婆婆!搞定婆婆、收服花花公子就靠這三招!

May. 25 2018 13:30:00
Romance

文/記者葉玟均 圖/周揚青IG、羅志祥IG

想要收服花花公子和婆婆的心,這幾件事情一定要跟周揚青學習!

小豬羅志祥和網紅女友周揚青交往多年,兩人最近越愛越高調,甚至傳出會在九月小豬生日時結婚!雖然還未被證實,不過最近周揚青po出和豬媽的貼臉合照,想必好日子絕對不遠了!

PO出和豬媽親密的靠頭合照,證實周揚青準媳婦的位子坐穩穩!

低調經營保護戀情
據傳周揚青在十年前就是豬迷,努力打入羅志祥的朋友圈中才有機會真的和偶像在一起,兩人交往後只要有空,周揚青都會飛來台灣等小豬忙完低調約會,對於有很多粉絲在關注的藝人來說,找個願意低調談情的另一半超重要!而且周揚青也很懂得做人,經常會送禮物給身邊的共同朋友(想必豬媽她絕對也有顧到),搞定了身邊的朋友和家人,男人一定在心裡默默為妳加分!

小豬和媽媽感情好,想要收服他絕對要先和媽媽打好關係!

周揚青從歌迷變女友的故事超勵志!

沒有嬌氣自己經營事業
雖然父母都是中國的高官,過去也曾赴英國留學,家境十分優渥,但是周揚青卻一點都沒有公主病,靠著自己創業服飾品牌也闖出了一片天,在跟小豬交往前就是中國相當知名的網紅賣家!花花公子見多識廣,整天只會懂得愛漂亮和名牌包的女生早就看膩,對於自己的未來以及事業有想法的女生才最能打動他們!

上傳這張照片寫著男友視角,超性感火辣!

周揚青經營個人品牌有成,事業也一把罩!

【點下頁】花花公子最後會娶的女人都是什麼樣子?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論