上市3個月秒殺賣出一萬個!不斷缺貨再追加「10款超狂氣墊粉餅」公開!

Jun. 6 2018 18:12:29
Make-up

文/記者田培耘 圖/擷取自各品牌官網

氣墊粉餅根本是近年來最棒美妝研發!(擷取自各品牌官網)

氣墊粉餅令人割捨不掉的優點就是,輕輕拍一拍就完妝,完全符合趕時間出門的快速需求!但市面上選項這麼多,到底哪一款才適合?iStyle公開由Yahoo奇摩關鍵字熱搜及多位美容編輯、部落客等共同評選,公布網友人氣最高及銷售數字超狂的10款氣墊粉餅。

TOP 10 MAYBELLINE媚比琳 水凝BB無瑕輕感氣墊
曾有美妝部落客評為「平價版Dior氣墊粉餅」,只是相對來說,這款的持妝度比Dior差一些。單就開架氣墊來說,許多網友把它評為第一名,妝感不輸專櫃,很值得一再回購,質地的水潤度很高,輕輕拍就有遮瑕效果,也不會顯厚,肌膚看起來就是柔和的光感。

SPF 50+/PA+++,14g,680元。

TOP 9 Dior迪奧 超完美持久氣墊粉餅
輕輕一拍就很遮瑕,霧面妝感也不會太悶而且黏黏的,特別適合混合偏油膚質,遮瑕力、妝感及控油效果都在水準之上,甚至有美容編輯認為,是用過的氣墊當中「最有感控油」的一款,但不太推薦乾肌使用,以免太乾。

SPF 35/PA+++,1,850元。

TOP 8 Za 裸光亮白氣墊粉餅 
C/P值高的日系開架氣墊粉餅!妝感是微霧光,又有控油的效果,許多部落客覺得它清爽的質地,特別適合夏天使用,出油肌膚也能使用。不同於一般氣墊的暗色系包裝,白色塗鴉外殼充滿童趣。

SPF30/PA++,590元。

TOP 7 MISSHA 輕透裸光保濕氣墊粉餅
遮瑕、保濕力都不錯,能為肌膚迅速補光,是乾肌的好選擇,相較不適合容易出油的膚質,粉體偏厚重、是比較有粉感的氣墊。

SPF50+/PA+++,520元。

TOP 6 IOPE 極淨無瑕白雪精華氣墊粉底
在韓國擁有口耳相傳的好口碑,一直都是熱銷的氣墊選項!妝感保濕有光澤,同時具有遮瑕效果,也不太容易脫妝;但對油肌來說,控油效果相對較不好,建議局部沾取使用即可。

15g X 2,1,500元。

TOP 5 PONY EFFECT 持久無瑕氣墊粉餅 
由韓國彩妝女神Pony親自參與研發,以她的高標準製作,既要擁有韓妞喜歡的光澤保濕,也要兼具遮瑕效果。這款在眾多氣墊裡頭,的確擁有超高遮瑕力,輕輕一拍毛孔就隱形了,非常驚艷!妝感為陶瓷光感,親膚性高又不油膩。

SPF50+/PA+++,15g X 2,1,650元。

TOP 4 YSL 恆久完美氣墊粉餅
光是它時髦的包裝,拿著補妝就有精品般的質感!這款雖然強調是微霧光感,卻沒有很霧面,依然維持淡淡的漂亮光澤,即使大油肌使用,控油、遮瑕效果都很好,粉質與肌膚很服貼,不需要一直補妝,也依然看起來像剛完妝的光澤。

SPF 23/PA++,2,200元。

點下頁!熱賣上萬顆、缺貨追加再缺貨的前三名超狂氣墊!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論