不只老闆根本完美代言人!電商女王周品均:不管再忙也容光煥發的關鍵是…

Jun. 15 2018 12:24:15
Skincare
Body

文/記者田培耘 圖/周品均提供

身為女裝品牌老闆,周品均即使再怎麼忙,外表永遠處於完美狀態!

周品均(小名周小葳)22歲創立東京著衣,創下無人能及的網路女裝銷售奇蹟,2年前(2016)再度創業,新品牌Wstyle再度嶄露女裝電商新面貌!也讓人不禁好奇,忙碌於家庭與工作,身兼老闆跟媽媽,每個月飛往韓國出差,卻始終擁有皮膚身材的最佳狀態,究竟怎麼辦到?這次推出新書接受iStyle專訪,不藏私分享獨家秘訣!

【點相簿】老闆比模特兒穿衣還美沒天理!周品均穿搭時髦到忍不住狂+1
 

近來推出新書《品牌X新創:周品均的創新態度與思維》,分享電商創業一路走來的經驗談。

保養原則
周品均有時候忙起來,一天睡不到幾個小時,為了讓保養最快達到效果,盡量選擇高機能、高效率的產品,化妝水也會上很多層!而且一定搭配使用高保濕的精華液與晚安面膜;若皮膚有緊急狀況,就用泥狀面膜迅速讓肌膚補充養份。對她來說,定期做臉也很重要。

即使再忙,也要撥出一點時間好好保養。

愛上泥狀面膜
偶爾也會有皮膚緊急狀況發生,周品均回憶有一次在韓國出差,工作太疲憊加上當時天氣太乾冷,她又是乾燥肌與敏感肌,那回皮膚乾癢到發紅,連敷3片面膜都沒有效,最後抹上臉部美容護理油,再敷上厚厚一層晚霜才解救,從那次之後就愛上保濕的泥狀面膜,幫助緩和肌膚的敏感與乾燥。

周品均曾分享,抗老最重要的就是「緊緻」!把輪廓線顧好,看起來就年輕。

髮型蓬鬆秘訣
每回看到葳老闆親自入鏡拍攝的照片,除了穿搭時髦,永遠鬆軟的頭髮也讓人好羨慕!她每2個禮拜就到髮廊做一次頭皮護理,她認為消除頭皮的壓力,並且使用頭皮保濕水為頭皮補充水分,毛囊才會健康。加上屬於細軟髮,頭髮比較容易扁塌,周品均笑著說,蓬鬆的秘訣就是「出門前會吹很蓬很蓬」,等它垮下來之後就剛剛好了。

周品均的妝感永遠優雅,用好氣色唇膏帶出好氣色。

點下頁!再忙都不會胖的秘訣是…

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論