甩開短命戀情!「大馬郭雪芙」林明禎不戒鹹酥雞,3件事練出22吋螞蟻腰!

Jun. 20 2018 10:51:36
Body

文/記者葉玟均 圖/林明禎ig

林明禎除了長相神似郭雪芙,驚人好身材還有真人版娜美稱號。

有「大馬郭雪芙」之稱的馬來西亞女星林明禎,和男星張軒睿公開認愛後一個月竟然就驚傳分手!姑且不論感情的誰對誰錯,林明禎的火辣身材都超值得女生學習阿!

林明禎笑容甜美是很多男性心中女神!

曾壓力大到皮膚變黃又爛臉
曾在受訪時提到,因為年紀很小就出道,行程滿檔的工作讓她一度壓力大到皮膚整個爛掉,看皮膚科醫生吃藥也沒有用,不但痘痘長滿臉,整個人膚色看起來相當蠟黃,甚至連脾氣都變差。後來開始接觸運動,了解到流汗排毒對身體的重要性,養成習慣後才練就讓所有人都超羨慕的火辣身材!

現在看起來皮膚白皙又水嫩,原來她也經歷過爛臉時期。

(擷取自林明禎ig)

減肥已經很累 吃東西不忌口
現在擁有不超過45公斤的完美身材,在採訪時被問起是否對於飲食控制相當嚴格,林明禎卻表示減肥、維持身材已經很累了,平常對於食物不會特別忌口,鹹酥雞和飯、麵等澱粉類也是照吃。但是會把握住晚上六點後不進食、不喝含糖飲料搭配每天運動一小時的習慣。

對於美食從不忌口,林明禎說克制飲食這樣太辛苦了!

把握不吃消夜、不喝飲料原則,不忌口也能瘦!

【點下頁】林明禎每天起床做的第一件事情是...



請留下您的評論