自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
Beauty

不會化妝看她們準沒錯!彩妝保養品跟著「台灣5位超夯美妝YouTuber」買不踩雷!

Oct. 11 2017
文/記者汪瑋琪

不會化妝,不知到最近的新品資訊?看台灣人氣美妝YouTber們的影片就沒煩惱啦!(擷取自Catie、Cara、Kelly、夢露 Instagram、大沛Facebook)

彩妝新品推陳出新,花錢怕買到雷款,不買又怕錯過好貨,拿到又不知道如何在臉上變換不同妝容?iStyle整理並推薦台灣5位美妝YouTuber,跟著她們一起看新品,還能畫出零失誤好妝容!

Catie
堪稱最生火YouTuber!不管廠商邀約還是自行購買,Catie都能不受拘束,誠實說出產品好壞,實用度超級高,看著她買準沒錯!除此之外,她還會網購不同國家的彩妝好貨,或是趁旅遊時到當地採買,若是喜歡蒐集台灣沒有的彩妝保養品,Catie絕對是你不容錯過的人。

 

Hello Catie(@hellocatie45)分享的貼文 於 2017 年 6月 月 22 7:20上午 PDT 張貼

Kelly
目前正在美國工作的Kelly,分享的愛用品幾乎以歐美為主,近期推出一個「最近在觀望什麼商品咧」的新單元,若是有任何想買,又不確定該不該下手的彩妝保養品,可以在Instagram上tag thekellyyang,若是Kelly有興趣,她會先買回來幫你試用,是不是很棒呢?不僅如此,她最受歡迎的原因之一,就是分享美國生活和零食試吃的Vlog,對國外有好奇心的你,千萬不要錯過她!

 

Kelly Yang(@thekellyyang)分享的貼文 於 2017 年 6月 月 18 3:33上午 PDT 張貼

Cara
崇尚歐美妝容的你,找Cara準沒錯!彩妝技巧高超,風格獨特,讓她有一票忠實粉絲,以往很難看到的烘焙蜜粉技巧,夕陽、星空、鮭魚粉色系眼影妝容,都能在這個頻道學得到!而且Cara也是個誠實說話類型的YouTuber,跟著她買不怕真心換絕情。

 

Cara Wu(@ayumi6532)分享的貼文 於 2017 年 3月 月 27 7:37下午 PDT 張貼

點下頁!不知到淘寶好貨有哪些就看她!其他彩妝YouTuber是...

  • 1
  • 2

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

加入「自由 iStyle 頻道」粉絲團