晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

艾瑪‧史東坎城被「襲」 優雅女神險破功

2015/05/17 01:57

文/記者李晨詠

品味絕佳、形象正面的女星艾瑪‧史東(Emma Stone)本日俏麗出席坎城影展,白天與夜晚的兩套禮服皆讓她成為紅毯品味王。(法新社)

向來在紅毯上擁有好品味、給人優雅形象的蜘蛛女艾瑪‧史東(Emma Stone),出席第68屆坎城影展時,遇到女明星天敵:一陣怪風,身著俏麗Oscar de la Renta黑色蕾絲短裙的她不僅髮型全毀,裙子也險些走光。

遇到一陣怪風的艾瑪‧史東(Emma Stone),髮型全毀。(DailyMail)

顧不得頭髮了!趕緊壓住裙子避免走光再說!(DailyMail)

優雅的艾瑪‧史東(Emma Stone)被風襲擊,露出可愛俏皮的表情並趕緊壓住裙子,依然在坎城photocall留下美麗身影。而她本日妝容以輕薄的棕色眼影搭配淺粉色唇膏,看來十分清新;髮型則以旁分但帶有鬈度的低包頭體現優雅風情。

俏麗的艾瑪‧史東(Emma Stone)最後還是完成了美麗的坎城倩影。(法新社)

晚間參與電影「無理之人(Irrational Man)」首映會時,一掃白天的陰霾以Dior華服偷走了鎂光燈。高領平肩的禮服上擁有精細的線條造型,將她纖細的身型襯得完美,脖子上搭配短項鍊讓這個以90年代輪廓為靈感的裝束滿足了所有人對艾瑪優異品味的期待,而這個造型也成為許多新娘的禮服參考呢!

參與由導演伍迪‧艾倫執導新片「無理之人(Irrational Man)」》首映會,完美禮服將艾瑪‧史東(Emma Stone)的好身材展露無遺。(Dior提供)

背面深U挖背設計,顯現艾瑪‧史東(Emma Stone)完美的線條。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月
Lifestyle

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月

將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫
Beauty

將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫

凱特王妃也愛的交換禮物首選!香薰蠟燭、沐浴油吊飾限量登場
Beauty

凱特王妃也愛的交換禮物首選!香薰蠟燭、沐浴油吊飾限量登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。