晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

憧憬的香氛界奶油色盒子 台北101全新開幕

2015/05/21 19:30

文/記者李晨詠 圖/Jo Malone LONDON提供

Jo Malone LONDON於台北101開設全新精品櫃位,品牌經典配色表達低調雋永氣息。

如果說精品界以愛馬仕的橘盒子備受女性憧憬,那麼奶油黃色飾著黑邊Jo Malone LONDON禮盒,一定是香水界最受青睞的贈禮。來自英國的Jo Malone LONDON香水瓶中氣息中性雅致,於台北101的精品店全新開幕,更寬敞的空間體現英國氛圍。

Jo Malone LONDON於2009年進駐微風百貨,其後拓展至台中與台南,台北101的精品櫃位除了延續Tasting Bar手部舒壓按摩服務外,獨有的長型香氛bar引進「試香磚」,比起將香氣噴在試香紙上,試香磚更能表達香水原生氣息。

Jo Malone LONDON的「香氛揉合(Fragrance Combining)」概念最為人稱道,透過不同的香氣混搭,能創造具有層次感且獨一無二的專屬香氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽
Lifestyle

臥室救星來了!HOLA聯手日本SOU・SOU推寢具「顏值超高」又涼爽

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。