晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

換一季居家新香氣

2022/07/01 05:33

文/記者邱巧貞

嬌蘭私密時光系列,密時光暖絨之水、私密時光真我之水、密時光誘惑之水、密時光誘惑之水4款,皆為100ml/6,500元。

居家藝術系列、私密時光系列

嬌蘭第一只擴香瓶

嬌蘭居家藝術系列室內擴香,蔚藍地中海、金色換日線、冬日饗宴3款,皆為200ml/4,530元。

嬌蘭居家藝術系列香氛蠟燭,蔚藍地中海、恆河之木、金色換日線、春語鈴蘭、冬日饗宴、星夜奏鳴曲,共6款,皆為220g/4,100元,另提供環保補充品。

法國嬌蘭「居家藝術系列」包含六種不同香氣的香薰蠟燭,其中三款香氣包括「蔚藍地中海」、「金色換日線」與「冬日饗宴」同時提供擴香瓶選擇,這也是擁有百年歷史的嬌蘭第一次推出擴香瓶。其中,香氛蠟燭亦提供環保設計的補充品,補充蠟只要一個簡單步驟就能輕鬆取出、放入玻璃蠟燭罐中,一再重複使用。

四款味道清新的「私密時光系列」為香氣鮮明活潑的淡香水兼織品噴霧,可與各種材料合而為一 ,氣味分別針對毛衣、亞麻、床寢及貼身內衣各種情境而設計。

嬌蘭居家藝術系列香氛蠟燭,蔚藍地中海、恆河之木、金色換日線、春語鈴蘭、冬日饗宴、星夜奏鳴曲,共6款,皆為220g/4,100元,另提供環保補充品。

 

月光舒眠系列

Jo Malone London首款夜眠香氛

Jo Malone London薰衣草與月光花、洋甘菊枕頭噴霧50ml/1,650元。

Jo Malone London薰衣草與月光花居家香氛蠟燭2,700元、擴香3,850元。

Jo Malone London首度針對「夜晚舒眠」主題推出的香氛系列,精心調配「薰衣草與月光花」、「洋甘菊」兩款味道,芳香的英國薰衣草融入舒適的白麝香並綴以優雅的雪松木,以一種輕柔、平靜安詳的香氣擁抱夜晚,增加您的夜間儀式感,品項包含枕頭噴霧、香氛蠟燭、擴香及香水,搭配全新限量的夜藍色設計瓶身。

 

diptyque La Droguerie系列

香氛陶瓷功能多 

diptyque羊毛與面料香氛陶瓷1,400元;另有羊毛與面料香氛陶瓷補充瓶10ml/600元。

 La Droguerie系列的香氛由知名調香師Olivier Pescheux精心調製,其中「羊毛與面料香氛陶瓷」適用於羊毛及精細織物,橢圓形香氛陶瓷造型可懸掛於衣櫃中,其中的雪松木及薰衣草精華香氣,以優質除蟎功效見稱,可呵護衣物免受蟎蟲侵襲,亦可低調作為室內擴香,此款香氛陶瓷可重複使用,噴上補充式噴霧,即可重新散發清新氣息。

廚房專屬香氛

diptyque去味香氛蠟燭190g/2,100元。

此系列的去味香氛蠟燭,融合了羅勒、 薄荷及番茄葉等香調,清新特調香味特別針對廚房空間設計,讓人彷彿置身清新夏日香氣中。

 

CULTI MILANO日初櫻花

香氛的空間感

CULTI MILANO日初櫻花ALBA經典系列擴香500ml/4,000元、4300ml/元28,000;香氛蠟燭 270g/2,100元。

原為空間設計師的Alessandro Agrati,在經手配搭家具的過程中,讓他感受到每個空間都有獨特的氣息進而推出「CULTI MILANO」居家香氛品牌。

今年春夏推出的限量新香「日初櫻花ALBA」,取自初春櫻花盛綻短暫而強烈的生命力,以清新的佛手柑和抹茶作為開場,精緻的櫻花和玫瑰為主調,白色木質與清香白米讓香氣更顯清澈。產品包裝以紫色,表達出東方日出溫暖的橙色光燦,提供擴香及蠟燭兩款居家香氛形態。

 

格拉斯La Promenade

全新登台

La Promenade 香氛蠟燭180g/1,490元;精油擴香200ml/1,390元;擴香補充瓶200ml/990元。

La Promenade 香氛蠟燭皆附贈一瓶同款針管香水及漂亮陶瓷擴香石 。

2017年創立於法國香水之都格拉斯的「La Promenade 波漫納」,為今夏全新導入台灣市場的精品居家香氛品牌,標榜從香料開發設計到產品的製造與包裝,全數在格拉斯的香氛工廠完成。

旗下三大系列商品包括香氛蠟燭、精油擴香以及室內香氛噴霧,皆選用天然大豆蠟及植物精油為基底,通過精美的彩色包裝設計,讓香氛的嗅覺體驗延展至視覺享受,陳列在居家、辦公空間中皆能作為高雅的擺飾。特別的是,每顆蠟燭內皆附贈一瓶2ml同款針管香水及一片精美陶瓷擴香石,能將針管香水噴灑於擴香石、衣物或任何空間,讓每一款香氛的使用最大化, 目前共提供13種香氣選擇,包括木質花香調、花香調、果香調、木質調以及木質辛香調。

 

圖片提供/10/10、10/10 HOPE、 Acqua di Parma、Jo Malone London、Vana Candles、嬌蘭、盈望

 

延伸閱讀

夏日生活氣氛提案

香氛6問6答

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
天天飆破35度誰還穿得住胸罩?盤點3款內衣讓妳由內涼到外
Fashion

天天飆破35度誰還穿得住胸罩?盤點3款內衣讓妳由內涼到外

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

趙麗穎當媽仍飄少女味難怪陳曉念念不忘!同場小7歲國民初戀竟更像妹妹

天天洗頭還是出油又扁塌?專家:除了用錯洗髮精 洗頭前少做一步效果差超多
Beauty

天天洗頭還是出油又扁塌?專家:除了用錯洗髮精 洗頭前少做一步效果差超多

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。