晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

夏日生活氣氛提案

2022/07/01 05:35

文/記者邱巧貞

各式各樣的香氛機以融入居家布置的擺飾設計,成為香氛市場的顯學,BLOOMY LOTUS Leaf葉超音波香氛儀3,000元。

近幾年,全球受到疫情影響,帶動了香氛療癒的商機,不僅香水業績異軍突起,連帶的也將香味延伸到居室空間,透過各種氣息喚起居家新情感,香氛蠟燭、擴香瓶、香氛儀等都成為體現生活美學、提升幸福感的居家重點。

香氛搶市

從個人香水到居家香氛居家香氛

不僅有越來越多居家香氛新品牌被導入台灣市場,既有的各大品牌更積極經營居室氛圍這一塊,推出相關產品,像是百年香水世家法國嬌蘭便將觸角拓展到居室香氛推出「居家藝術系列(L’Art de Vivre)」,推出旗下首款擴香瓶;另外,全新打造的「私密時光系列(Les Matières Confidentielles)」不僅可作為個人香水,也是針對不同情境設計的織品噴霧,可噴在衣物或是衣櫥、更衣室等室內空間,為生活空間及私人用品增添氣韻。

NEOM 療癒香氛機5,700元。

NEOM 療癒香氛機MINI(裸色)2,200元。

壓力、睡不好是現代人的通病,英倫香氛品牌Jo Malone London 7月即將上市全新「月光舒眠系列」,首度鎖定「夜晚睡眠」推出薰衣草與月光花、洋甘菊兩種令人放鬆與倍感舒服的香味,透過香氛營造舒緩放鬆的氛圍,幫助人們進入夜晚的寧靜時刻。

diptyque更徹底貫徹將香氛帶入居家生活中,第一次推出「LA DROGUERIE家居護理系列」,除了將清潔用品融入高檔香氣,其中特別打造的「去味蠟燭」與其他香氛蠟燭產品不同之處,在於不掩蓋異味,而是捕捉異味分子並將其徹底去除,例如燉煮或燒烤後的廚房異味、甚至是煙草味,以清新香調取而代之。

SEASONS AERO煦日無線無水香氛儀 2,980元。

各式各樣的香氛機以融入居家布置的擺飾設計,成為香氛市場的顯學,圖中央為BLOOMY LOTUS Bamboo無水擴香儀2.0,2,750元。

 

圖片提供/:10/10、10/10 HOPE、Vana Candles

 

延伸閱讀

換一季居家新香氣

香氛6問6答

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

42歲金泰希廣告造型簡直像少女! 媲美宋慧喬「穿越口罩的美」
Fashion

42歲金泰希廣告造型簡直像少女! 媲美宋慧喬「穿越口罩的美」

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權
Beauty

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。