晴時多雲

logo
top
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

逃跑神器!被恐龍追殺也照穿不誤

2015/06/18 11:01

文/iStyle頻道/綜合報導

Fashion News

穿登山鞋進行野外活動?不,你應該試試高跟鞋!(圖片來源/@jurassicworld)

上週上映的「侏羅紀世界」讓沉寂多年的恐龍電影又再度風靡全球,上映第1週就創下全球票房5億1180萬美元的漂亮紀錄,但除了恐龍之外,女主角Claire Dearing穿著高跟鞋跑給暴龍追的畫面也讓人無法忽視,畢竟不是誰都可以穿著高跟鞋連跑一小時,卻完全不會拐到也沒有跌倒。也因此掀起網友們大肆討論,簡直可媲美運動品牌跑鞋,意外成為本片中的一大亮點。

(圖片擷取自CHUCK ZLOTNICK UNIVERSAL PICTURES)

這雙在「侏羅紀世界」中大出風頭的經典「跑鞋」,其實是出自紐約品牌Sam Edelman,3.5吋的高跟鞋帶著女主角跑過泥濘、叢林又躲過暴龍的追擊,簡直是地表最強高跟鞋;女主角Claire Dearing在電影中是走經典的都會風格,全身米白色系的單品,搭配裸色的細跟高跟鞋,讓Claire Dearing充滿柔和女性魅力。這波恐龍魅力熱潮是否會讓Sam Edelman高跟鞋賣到缺貨呢?就請大家拭目以待。

(圖片擷取自amazon)

飾演Claire Dearing的演員Bryce Dallas Howard表示,在拍戲的過程中,她一度懷疑自己是否真的可以穿著高跟鞋跑完全程,但後來發現,只要將身體重心放在腳尖,就可以成功穿著高跟鞋跑過叢林和泥濘,Howard笑稱:「以前我會很擔心發生災難,但現在即使穿著高跟鞋逃難我也會沒事的!」

(圖片擷取自movieweb.com)

(圖片擷取自floptv.tv)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
每口都吃得到果肉!台北絕美千層蛋糕「香甜栗子、無花果口味」秋季限定
Lifestyle

每口都吃得到果肉!台北絕美千層蛋糕「香甜栗子、無花果口味」秋季限定

神仙水變潮了!綾瀨遙攜手克洛伊、竇靖童「上街頭」耍帥
Beauty

神仙水變潮了!綾瀨遙攜手克洛伊、竇靖童「上街頭」耍帥

歌頌極致華麗!香奈兒耶誕彩妝把「皮革金色鏈帶」搬來了
Beauty

歌頌極致華麗!香奈兒耶誕彩妝把「皮革金色鏈帶」搬來了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。