晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

哈林金曲開場 Cue蔡依林上台嗨翻全場

2015/06/27 20:03

文/記者李晨詠 圖/影視中心攝影組

金曲獎開場表演時,哈林與蔡依林表演「PLAY呸」,掀起開場高潮!

第26屆金曲獎頒獎典禮由哈林主持並擔任開場表演,氣氛嗨翻全場!一連唱多首膾炙人口流行歌曲,更在演唱蔡依林作品「PLAY呸時直接與Jolin熱舞,讓金曲開場吸睛度十足。

蔡依林上台時,身穿品牌Balenciaga 2015秋冬成衣系列毛呢褲裝,設計體現於精巧的別針和珠寶:每個女性傳承給下一代的華美的傳世瑰寶;也猶如創意總監Alexander Wang從品牌創始人Cristobal Balenciaga手中接過這塊百年傳家寶,巧妙融合貴族仕女穿著風格,也同時為現代女性樹立前衛摩登的造型典範。Jolin選擇的褲裝,同樣以「珠寶裝飾」設計概念出發,從飾品個體延伸於布料縫製上。交融白天與黑夜、綜合街頭況味與充滿手工藝定製服的穿著二元性,皮扣飾邊與環鍊衣領堆疊出濃厚運動氣息與工業風,結構化剪裁呈現出輕鬆隨意的穿著體驗。

Balenciaga項鍊裝飾背心/144,100元、皮革腰帶設計長褲/65,700元(Balenciaga提供)

(Balenciaga提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護
Beauty

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升
Lifestyle

家裡變身文青小店!超萌「降溫法寶」擺在桌上立刻質感提升

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。