晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

這班畢業生史上最大咖!香奈兒時尚這一班結業啦

2015/07/12 01:02

文/記者李晨詠 圖/擷取自香奈兒Instagram

香奈兒2015秋冬高級訂製服大秀眾星齊聚,秀後拍攝的「巨星畢業照」陣容豪華網上瘋傳,堪稱數位世代最成功的網路行銷!

2015-16秋冬高級訂製服大秀如火如荼開走!在社群世代,各品牌無一不卯足了勁透過社群平台將大秀零距離端入時尚迷眼簾!近期,網上瘋傳的便是香奈兒高訂秀後的「群星畢業照」,由設計師卡爾‧拉格斐(Karl Lagerfeld)執時尚教鞭,眾星一字排排站吸引全球目光。

克莉絲汀‧史都華、茱莉安‧摩爾與超模蘿拉‧史東,大秀開始前小試身手。

知性又美麗的莉莉‧柯林斯與莉莉蘿絲‧戴普,清新風格為時尚新星。

在7月7日發表的香奈兒2015年秋冬高級訂製服系列上,卡爾(Karl Lagerfeld)將巴黎大皇宮改造為私人Casino俱樂部般場景。開秀前幾分鐘一派巨星穿著量身打造的訂製服或搭配頂級珠寶步出,於秀場中央圍桌而坐,一同融入這場華麗無比的服裝秀。

韓國團體BigBang成員G-Dragon,時髦髮色相當吸睛。

這是莉莉蘿絲‧戴普參與的第二場香奈兒大秀。

眾嘉賓與卡爾的大合照,陣容豪華幾乎堪稱年度之選!包括香奈兒形象廣告代言人克莉絲汀‧史都華(Kristen Stewart)、奧斯卡影后茱莉安‧摩爾(Julianne Moore)、品牌大使愛麗絲‧德拉爾(Alice Dellal)、凡妮莎‧帕哈迪(Vanessa Paradis)與女兒莉莉蘿絲‧戴普(Lily-Rose Depp)、莉莉‧柯林斯(Lily Collins)、法國影后伊莎貝爾‧雨蓓(Isabelle Huppert)、潔若丁‧卓別林(Geraldine Chaplin)、韓星G-Dragon、英國歌手瑞塔‧歐拉(Rita Ora)、超模蘿拉‧史東(Lara Stone)、日本女星菊地凜子(Rinko Kikuchi))、加百列凱恩‧戴路易斯(Gabriel-Kane Day-Lewis)等,眾星排排站如同一張時尚畢業照。

法國女星凡妮莎‧帕哈迪優雅形象是香奈兒永遠的時尚代言人。

莉莉蘿絲‧戴普與法國影后伊莎貝爾‧雨蓓。

點下頁看動態影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
《茶金》未公開拍攝秘境首度曝光!絕美印度大吉嶺茶園竟在台東
Lifestyle

《茶金》未公開拍攝秘境首度曝光!絕美印度大吉嶺茶園竟在台東

網紅拍片狠批「香奈兒耶誕日曆」控遭封鎖!官方 5 個字回應了
Beauty

網紅拍片狠批「香奈兒耶誕日曆」控遭封鎖!官方 5 個字回應了

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾
Lifestyle

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。