晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

2021 KPOP 最新「舞后」出爐!泫雅意外落馬、TWICE 9人只有她入榜

2021/06/02 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

2021 KPOP 最新「舞后」出爐!(翻攝自blackpinkofficial、twicetagram IG)

南韓流行音樂競爭激烈,不只會唱更要會跳!日前票選網站就 2021 KPOP 最會跳舞女偶像進行票選,結果25強出爐,不只過去被認為「舞后」的泫雅竟然落馬,就連當紅女團 BLACKPINK、TWICE 加起來也只有3人入榜,競爭之激烈讓粉絲也大呼緊張!

最大票選網站之一的 King Choice,日前舉辦「2021 KPOP 最會跳舞女偶像」票選,經過一個月的廝殺後,結果於昨(1)日出爐,一共選出25強,每一位都是公認的超會跳!

TWICE 9人中只有一人入榜。(翻攝自jypetwice_japan IG)

其中第11至25名依序是:澯美(AOA)、E:U(EVERGLOW)、瑟琪(Red Velvet)、Chaeyeon(IZ*ONE)、SinB(GFRIEND)、請夏、玟星(MAMAMOO)、Mia(EVERGLOW)、JooE(Momoland)、昭彌、Karina(Aespa)、華沙(MAMAMOO)、YooA(Oh My Girl)、宣美、程瀟(Cosmic Girls)。

過去舞后票選總是名列前茅的瑟琪,只拿下第13名,令不少人意外;而被公認也是超會跳的女團MAMAMOO中,則有玟星、華沙兩人上榜。

Red Velvet瑟琪這次只拿下第13名。(翻攝自 redvelvet.smtown IG)

MAMAMOO中玟星、華沙兩人上榜。(翻攝自 mamamoo_official IG)

第10名、普美(APINK)
第9名、Dita(Secret Number)
第8名、Jennie(BLACKPINK)
第7名、Yeji(ITZY)
第6名、Nancy(Momoland)
第5名、Seungyeon(CLC)
第4名、SuA(Dreamcatcher)

BLACKPINK中的Jennie拿下第8。(翻攝自blackpinkofficial IG)

第3名、MOMO(TWICE)
深受粉絲喜愛的TWICE,從原本的以元氣女孩風格、近幾次回歸也漸轉型成小女人,可愛之餘又多了小性感讓人眼睛一亮!其中風格多變的MOMO,無論是清新、性感、帥氣,她都能駕馭,加上緊實的身材更是大加分,果然是「舞蹈擔當」無誤!

TWICE中的「舞蹈擔當」MOMO拿下第三。(翻攝自twicetagram IG)

第2名、徐穗珍((G)I-DLE)
先前被爆出校園霸凌爭議的(G)I-DLE成員徐穗珍,儘管深陷風暴中暫停活動,但仍舊不改其飆舞的實力!一直以來都是團體中主舞的她,學生時代就拿下跆拳道4級證書,因此跳起舞來更是力道十足,難怪能一舉拿下亞軍。

(G)I-DLE穗珍拿下亞軍。(翻攝自official_g_i_dle IG)

第1名、Lisa(BLACKPINK)
冠軍就是BLACKPINK的Lisa!多次入選「舞后」榜單的她,這回再度奪冠,強而有力的街舞實力,不管是帥氣、性感的舞風都難不倒她,甚至是搞笑的「螃蟹舞」她也能輕鬆駕馭!
當然讓她舞蹈大加分的原因之一,還有超養眼的螞蟻腰、超比例的逆天美腿,都讓她舉手投足間更充滿魅力呢!

BLACKPINK Lisa拿下冠軍。(翻攝自lalalalisa_m IG)

Lisa風格可甜美可帥姓,就連搞笑也不怕。(翻攝自lalalalisa_m IG)

延伸閱讀
《擁月》金裕貞、任時完終於同框!兄妹合體被大讚與9年前「零差異」
2021 最棒飲食法就是它!營養師公開「地中海飲食」菜單不節食就能瘦

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

凱特王妃也淪陷!英國皇室最愛「冰浴」讓早晨不再醒不過來
Beauty

凱特王妃也淪陷!英國皇室最愛「冰浴」讓早晨不再醒不過來

「自備環保杯」每次最少省5元!人氣高顏值杯款大公開
Lifestyle

「自備環保杯」每次最少省5元!人氣高顏值杯款大公開

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。