晴時多雲

logo
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

肌膚最強能量飲報到!韓妞都在用的「橘拿鐵養膚瓶」這樣用效果超驚人

2021/06/08 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

雖然三級警戒再度延長,但無論身心我們都需要維持正能量!生活中可以靠著外送美食打賞自己,別忘了肌膚也需要「能量飲」,其中韓妞最推薦的就是可以養好肌底的「橘拿鐵養膚瓶」,更透露私房秘訣、這樣用效果更好!

其實保養就像是一場長期戰役,各種危害肌膚的環境因子充斥於生活當中,像是年齡增長、工作壓力、睡眠不足等,都會造成皺紋增生、暗沉蠟黃、鬆垮各種狀況。在針對這些問題各個擊破前,別忘了肌膚首先需要補充能量,讓其維持在健康、活力滿滿的最佳狀態,才有更好的防禦力。

韓妞都在用「橘拿鐵養膚瓶」幫肌膚補充能量!

其中讓韓妞一用就愛的,正是來自韓國保養大牌Sulwhasoo雪花秀的「橘拿鐵養膚瓶」潤燥養膚精華,這個擁有經典成分與最新科技的精華,可幫助肌膚補充能量、回復到健康的狀態,多年來讓人愛不釋手。

今夏更推出「美麗旅程限量版」,瓶身及外包裝上全面更新,瓶身更變身為品牌標誌色琥珀橘,外包裝設計藉由轉動每一扇門的鑰匙、象徵著開啟美麗的秘密旅程的關鍵,讓「橘拿鐵養膚瓶」成為你不可或缺的肌膚能量飲。

今夏推出潤燥養膚精華美麗旅程限量版,變身為品牌標誌色琥珀橘。

除了保養後當成第一道程序使用以外,雪花秀也特別公開肌膚充電秘訣,讓能量瞬間充好充滿充到飽!

1、天天甦活:以潤燥精華作為每日洗臉後保養第一步驟,喚醒肌膚能量,強化對外防護力。可搭配嗅吸及按摩,穩定養膚。

2、涼感穩定:將化妝棉沾取適量潤燥精華,冷藏後局部或全臉敷於肌膚,幫助穩定肌膚,減少因高溫產生的肌膚問題,尤其推薦有油脂阻塞毛孔、痘痘、粉刺等問題時使用,可幫助回復肌膚油水平衡狀態。

可將精華冰鎮使用,鎮定效果更好。(翻攝自bean_cos IG)

3、底妝服貼:底妝若不夠服貼時,可在粉底液中加入一滴潤燥精華,不但能使妝容更服貼,還能全日展現好氣色。

潤燥養膚精華 美麗旅程限量版,NTD2,880/60ml。

延伸閱讀
「順髮沖水」竟然超NG?高達8成都洗錯的3大誤區
抗疫「危肌」S.O.S!惱人口罩痘、草莓鼻兩招急救援

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
停課讓家長大崩潰?抽一張牌測驗親子關係「緊繃指數」
Lifestyle

停課讓家長大崩潰?抽一張牌測驗親子關係「緊繃指數」

鑽石排成「水波紋」超不思議!藏在戒指側邊黑色陰影有玄機
Fashion

鑽石排成「水波紋」超不思議!藏在戒指側邊黑色陰影有玄機

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

快分享給男友!在家3招就能打造「穿衣顯瘦、脫衣有肉」名品好身材

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。