晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

日本推「菠蘿麵包口罩」!不只有麵包香、可戴還能吃

2021/06/09 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自官網

 日本推創意「菠蘿麵包口罩」!

疫情之下,戴口罩已經成了人人日常,怎樣讓日常多點不一樣?日本創意公司與麵包專門店合作,開發了一款「菠蘿麵包口罩」,不只有麵包的香氣、可戴還能食用!超有創意的點子讓不少年輕人躍躍欲試。

這款「マスクパン 菠蘿麵包口罩」號稱是世界上最幸福的口罩,以19〜20歲大學生最愛的麵包款式為發想,與知名的菠蘿麵包專門店「Melon de melon」合作推出。

創意公司與知名的菠蘿麵包專門店「Melon de melon」攜手開發。

這款創意口罩說穿了就是把菠蘿麵包在中間挖個凹槽戴在臉上,不但是「3D構造設計」,且貼膚、透氣還有香香的麵包味,而且經過第三方檢測機構測試,因麵包可形成高密度纖維,在防飛濺實驗中,甚至不比一般市售口罩差呢!

菠蘿麵包口罩是3D構造設計,非常貼合臉部。

經過第三方檢測機構測試,真的能防飛沫。

最重要的是,它還是世界第一個可以吃的口罩!不過品牌特別強調,若在外面使用這口罩,因可能有病毒付著,所以外側部分不可食用。

超有趣的創意口罩,6月10號開放日本線上訂購,5個售價日幣1800(約台幣450),還附送橡皮繩和橡皮圈 ,大小可自行調整;另外因為它採冷凍包裝,建議保質期是解凍後的一天。

菠蘿麵包口罩採冷凍配送,五個售價日幣1800。

超有創意的口罩讓不少日本年輕人躍躍欲試,直呼要買來試試:「太可愛了,看到都餓了」、「好想擁有」、「雖然很荒謬但好想買」!但也有不少人認為:「戴這個要有很大的勇氣」、「恥度好高」、「應該還沒戴就吃完了吧」!

日本不少年輕人都大呼想試試。

延伸閱讀
一顆粽等於兩碗飯!營養師教你「吃粽不發胖」5招
「順髮沖水」竟然超NG?高達8成人都洗錯的3大誤區

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
法國女生最愛的Goutal「小甜心」回來了!40周年金色復刻版太精緻
Beauty

法國女生最愛的Goutal「小甜心」回來了!40周年金色復刻版太精緻

女子錶》深淺藍錶盤像海一樣!手錶變「調色盤」原來這麼美
Fashion

女子錶》深淺藍錶盤像海一樣!手錶變「調色盤」原來這麼美

TWICE 慶出道6週年!全員化身「小廚娘」成最美制服誘惑
Fashion

TWICE 慶出道6週年!全員化身「小廚娘」成最美制服誘惑

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。