晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

口罩肌回不去?從「第0步」保養打開養膚正確步驟

2021/06/21 19:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 保養界正夯從「第0步」開始打開養膚正確步驟。(翻攝自ryun1013 IG)

在悶熱的天氣下,不只難呼吸,肌膚也悶壞了嗎?要緩解肌膚的種種不適,不只要靠清潔做起,現在歐美更講求的是「第0步」保養,才是正確打開養膚的步驟!

所謂的「第0步」保養,是指以往單純的清潔,已經不夠看了!現在更流行的是從「#StepZero」開始,卸妝潔膚不單單只是洗去不必要的油脂與髒污,還要能同步就開始調理、滋潤肌膚,才是更好的養膚之道。

第0步保養,訴求從清潔就要開始調理肌膚。(翻攝自ryun1013 IG)

#肌膚之鑰 高智能潔淨系列
頂級保養品牌肌膚之鑰,以明星商品精萃光采系列為基礎,推出「高智能潔淨系列」,訴求從第0步清潔保養開始,3重潔淨呵護解鎖肌膚光采!

肌膚之鑰「高智能潔淨系列」,添加抗氧智能食物萃取。

推出包括潔膚水、眼唇卸妝液和拭妝布膜,添加嚴選抗氧智能食物萃取,在卸除妝容的同時,也能獲得滋養、同時保留肌膚的水分;不但溫和零刺激,同時保護肌膚抵禦空氣污染物,就連敏感肌也可以使用。

肌膚之鑰 精萃光采潔膚水,NTD2,000/200ml。

肌膚之鑰 精萃光采眼唇卸妝液,NTD1,600/125ml。

肌膚之鑰 精萃光采柔膚拭妝布膜,NTD1,200/50張。

#克蘭詩 阿爾卑斯清潔調理系列
克蘭詩推出全新「阿爾卑斯清潔調理系列」,蘊含來自阿爾卑斯山,友善土地、有機耕種的零污染淨土「克蘭詩純淨之巔(Domaine Clarins)」的純淨成分,為肌膚做到「先洗淨、再平衡」,均勻且全面性地升級好膚質!

克蘭詩推出「阿爾卑斯清潔調理系列」,以純淨成分為肌膚做到先洗淨、再平衡。

以「克蘭詩純淨之巔」孕育的有機黃金龍膽草與有機檸檬香蜂草,打造無汙染植萃配方為此系列的核心成分,加上天然肥皂草取代人工皂鹼,為肌膚達到溫和洗淨、回歸天然純淨;再依據不同膚質選用有機洋甘菊、有機蘆薈或有機繡線菊等來調理,讓肌膚從清潔就是開始天天變得更好!

阿爾卑斯純淨潔顏乳(淨化),油性與混合性膚質適用,NTD1,100/125ml。

阿爾卑斯純淨潔顏乳(保濕),乾性與中性膚質適用,NTD1,100/125ml。

阿爾卑斯純淨潔顏乳(舒緩),敏感與集乾性膚質適用,NTD1,100/125ml。

阿爾卑斯純淨潔顏慕斯,多添加含有天然果酸的羅望子果肉萃取,可以溫和促進角質代謝。NTD1,200/150ml。(翻攝自ryun1013 IG、品牌提供)

#ALBION 果然淨白卸妝系列
日系保養ALBION推出2款非常適合夏日的潔顏產品,靈感來自於「排毒果汁」,不只加入了精選的植萃及果物成分,可為肌膚帶來絕佳抗氧化能力,更注入「活潤透白保養系列」之淨白成分,提升肌膚透明白皙感。
「果然淨白卸妝精露」,質地輕盈水潤,適合一般淡妝;「果然淨白卸妝油」,則是針對難以清除的彩妝、髒污和老廢角質,兩款皆含有保養的美白成分,讓洗後的肌膚不只清爽、柔軟,更能呈現迷人透明感。

ALBION果然淨白卸妝油,NTD1,000/200ml。、ALBION果然淨白卸妝精露,NTD1,000/200ml。

延伸閱讀
國際父親節威廉王子攜雙寶亮相!夏綠蒂公主「國民穿搭」秀長腿超像媽
最值得投資的夢幻單品!74年經典香水化身「玫瑰乾洗手」超療癒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨
Lifestyle

甜點控注意!人氣名店CY.WPatisseries獨家進駐「這間」百貨

金曲33》蔡健雅拉媽媽上紅毯搶歌后   Boucheron珠寶加持飄仙氣
Fashion

金曲33》蔡健雅拉媽媽上紅毯搶歌后 Boucheron珠寶加持飄仙氣

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。