晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

你的居家美甲師報到!GUCCI推「琉光指甲油」媲美光療效果N天不落漆

2021/07/02 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 GUCCI推「琉光指甲油」媲美光療效果。

隨著居家防疫時間一再延長,許多美容、美髮行業只能跟著休息,也讓不少依賴做光療美甲的女孩,只能忍著光禿禿的甲面沒辦法!跨足精品美妝的GUCCI Beauty看準女孩的煩惱,今年夏天推出「異彩琉光指甲油」,不但主打植物性配方,更以媲美光療般的光澤與持久力,要妳「好看」!

GUCCI異彩琉光指甲油,主打植物性配方。

GUCCI Beauty不讓唇膏和底妝專美於前,於今夏推出宛如彩虹糖果色彩般的指彩,以創意總監 Alessandro Michele 最喜歡的顔色亮相,是一款質感、極致亮澤,可長達數天耐磨損的指甲油!

看更多...愛馬仕被超車?GUCCI推「玻尿酸唇膏」彈嫩水感稱霸精品彩妝界吃

首度採用植物萃取原料為基礎製成,配上量身訂製的刷頭,能輕鬆為手部增添色彩;快乾持久的塗層配方,則可以平滑指甲表面的凹凸隆起和瑕疵,同時為指甲表面提供高效的保護層。單搽一層便能有琥珀糖般的透亮光感,多層疊搽則能為指甲打造順滑甲色,散發耀眼奪目寶石光彩。

GUCCI琉光指甲油是宛如彩虹糖果般的色彩。

GUCCI琉光指甲油媲美光療美甲,極致亮澤可長達數天耐磨損。

令人驚喜的還有超美的10種色調,延續先前的米蘭達綠、多蘿西綠松石、瑪拉緋紅、安納貝爾玫瑰和黑水晶外,新系列更增添了5種獨特色彩:從柔和粉嫩的艾倫緋紅、胭脂般的佩吉珊瑚橘、純白的冬日戀人、高雅的瑪西亞鈷藍到清新的米麗安薄荷綠,提供不同造型及場合多樣的色調組合。

米蘭達綠、多蘿西綠松石、安納貝爾玫瑰,都是熱賣色。

新系列包裝靈感則源自於復古細頸瓶,以圓弧羅紋型的蓋柄,搭配時尚的梨形透明玻璃瓶身,襯托 Gucci 金色字樣的低調奢華,讓妳一握再手就像是一只精品一樣呢!

#25米開理紅、#212安納貝爾玫瑰、#413艾倫緋紅、、#414佩吉珊瑚橘、#700黑水晶。

#712米蘭達綠、#713多蘿西綠松石、#715冬日戀人、#717瑪西亞鈷藍、#719米麗安薄荷綠。

延伸閱讀
越塑膠越流行?太妍、泫雅都愛「DIY手工串珠」紅到時尚大牌一條賣2萬6
吃水果也有時間表?營養師:吃大餐、運動族這樣吃最剛好

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

MUJI熱賣TOP 5名單出爐!冠軍是「它」月銷破萬瓶
Lifestyle

MUJI熱賣TOP 5名單出爐!冠軍是「它」月銷破萬瓶

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。